Question templates

Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
- - Dernière réponse : astuces_jeux
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
- 7 août 2008 à 21:00
Bonjour,
J'ai remarqué que l'utilisation de la class fasttemplate est compliquée. Alors je voulais savoir si on ne pouvait pas faire ça simple :

fonctions.php :
<?php
function template($fichier){
$code_template = include('fichier');;
preg_replace("||", "<?php", $code_template);
preg_replace("||", "include('", $code_template);
preg_replace("||", "');", $code_template);
preg_replace("|

|", "?>", $code_template);
}
?>

template.html :

fichier.php

affiche_template.php :
<?php
template(template.html);
?>

???

Si non, quelqu'un ne saurait pas me donner la solution de phpbb3 ou phpdig ?

Merci d'avance.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
0
Merci
Bonjoru,
J'ai remarqué quelques erreurs dans le code...
Je les ais corrigées :

fonctions.php :
<?php
function template($fichier){
$code_template = include('$fichier');;
preg_replace("||", "<?php", $code_template);
preg_replace("||", "include('", $code_template);
preg_replace("||", "');", $code_template);
preg_replace("|

|", "?>", $code_template);
$code_template;
}
?>

template.html :

fichier.php

affiche_template.php :
<?php
include('fonctions.php');
template(template.html);
?>

Excusez-moi si il y a encore des erreurs...
Commenter la réponse de astuces_jeux