Code redirection [Résolu]

Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
-
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
-
boujour a tous voila jais un souci avec mon code de redirection par bouton connexion si quelqun pouver me venire en aide merci

voici le code :

<form name="form" method="post">

</form>

9 réponses

Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
2
utilise alert() pour voir les valeurs que tu récupères en javascript.
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
2
c'est <form name="form" method="post" action="vos card.html">

</form>

Par contre, tu dois appeler une page php, sinon ca sert pas a grand chose de faire un form...
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

merci pour ta reponse mais ça ne marche pas non plus. Mais je sais pas si je dois pas créer un index ou autre pour que ça marche,  je mets un plus gros bout de code pour t'eclairer sur mon probleme  merci a toi

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Connexion à 'battle card'</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE= "JavaScript">
function Login(){
var done=0;
var username=document.login.username.value;
var password=document.login.password.value;
if (username=="user1" && password=="user1") {
window.location="user1.html";
}
if (username=="user2" && password=="user2") {
window.location="user2.html";
}
if (username=="user3" && password=="user3") {
window.location="user3.html";
}
if (username=="user4" && password=="user4") {
window.location="user4.html";
}
if (username=="vous" && password=="vous") {
// Vous pouvez réservez une page pour vous même(options, etc.)
window.location="vous.html";
}
}
</SCRIPT>

<CENTER>
<FORM name=login>
<TABLE width=225 border=1 cellpadding=3>
<tr><td colspan=2><CENTER> Connexion </CENTER></td></tr>
<tr><td>Pseudo:</td><td></td></tr>
<tr><td>Mot de passe:</td><td></td></tr>




<form name ="form" method="post" action="vos card.html">

</form>
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
2
ah.
Dans ce cas la, fais :
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

merci encore pour ta reponse mais sa ne marche pas je te donne le code de connexion entier pour voir mon problem merci a toi 

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Connexion à 'battle card'</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Login(){
var done=0;
var username=document.login.username.value;
var password=document.login.password.value;
if (username=="user1" && password=="user1") {
window.location="user1.html";
}
if (username=="user2" && password=="user2") {
window.location="user2.html";
}
if (username=="user3" && password=="user3") {
window.location="user3.html";
}
if (username=="user4" && password=="user4") {
window.location="user4.html";
}
if (username=="vrkill" && password=="261183") {
// Vous pouvez réservez une page pour vous même(options, etc.)
window.location="vos card.html";
}
}
</SCRIPT>

<CENTER>
<FORM name=login>
<CENTER>Connexion</CENTER>,
----
Pseudo:, ,
----
Mot de passe:, ,

 

</FORM>
</CENTER>

</HTML>
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
2
Dis moi si je me trompe, mais il me semble que j'avais marqué :
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

oui c vrai mé sa marche pas non plu snif

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Connexion à 'battle card'</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Login(){
var done=0;
var username=document.login.username.value;
var password=document.login.password.value;
if (username=="user1" && password=="user1") {
window.location="user1.html";
}
if (username=="user2" && password=="user2") {
window.location="user2.html";
}
if (username=="user3" && password=="user3") {
window.location="user3.html";
}
if (username=="user4" && password=="user4") {
window.location="user4.html";
}
if (username=="vrkill" && password=="261183") {
// Vous pouvez réservez une page pour vous même(options, etc.)
window.location="vos card.html";
}
}
</SCRIPT>

<CENTER>
<FORM name=login>
<CENTER>Connexion</CENTER>,
----
Pseudo:, ,
----
Mot de passe:, ,

 

</FORM>
</CENTER>

</HTML>
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

ha si sa marche merci beaucoup mais sa marche seulment avec easyphp et grace a se mot de passe et se pseudo if (username=="vrkill" && password=="261183") {  comment faire pour que sa marche avec les joueur qui von sinscrire stp merci
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

le code de connexion et plein de faille  user1 user2 ect... peux tu maidé a faire marcher se code a la place stp car je suis un peux perdu

<?php


// Démarage de la session PHP4
// Il faut toujours déclarer la session avant le premier envoi de donnés.
// Par sécurité, on le fait tout au début.


session_start();


// on teste si le visiteur a soumis le formulaire de connexion 
if (isset($_POST['connexion']) && $_POST['connexion'] = = 'Connexion') {
   if ((isset($_POST['login']) && !empty($_POST['login'])) && (isset($_POST['pass']) && !empty($_POST['pass']))) {
 
 // Autrement, la variable CODE existe
 
 // On va la vérifier avec celle générée par l'image (image.php)
 // On utilise la fct "strtolower" qui renvoie l'entree du formulaire en minuscule par sécurité
 
include("config.php");


      // on teste si une entrée de la base contient ce couple login / pass
      $sql = 'SELECT count(*) FROM membre WHERE login="'.mysql_real_escape_string($_POST['login']).'" AND pass_md5="'.md5($_POST['pass']).'"';
      $req = mysql_query($sql);
      $data = mysql_fetch_array($req);
     
      mysql_free_result($req);
      mysql_close();
 
  // Action autorisée par la validation du code
 
 
 
 // si on obtient une réponse, alors l'utilisateur est un membre
      if ($data[0] == 1) {
         $_SESSION['login'] = $_POST['login'];
         header('Location: membre/index.php');
         exit();
      }
      // si on ne trouve aucune réponse, le visiteru s'est trompé soit dans son login, soit dans son mot de passe
      elseif ($nb == 0) {
         echo $erreur = 'Compte non reconnu.';
      }
      // sinon, alors la, il y a un gros problème :)
      else {
         echo $erreur = 'Probème dans la base de données : plusieurs membres ont les mêmes identifiants de connexion.';
      }
   }
   else {
      echo $erreur = 'Au moins un des champs est vide.';
  
}
}


$retour = mysql_query("SELECT * FROM EM_site");
$donn = mysql_fetch_array($retour); 
$req = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS id FROM membre");
$donnees = mysql_fetch_array($req);
$query = mysql_query("SELECT * FROM membre ORDER BY date DESC LIMIT 5");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="style" href="style.css" />


<title>Index Espace Membre</title></head>



<center>



<?php


include("include/header.php");
?>



<?php
include("include/menu_vertical.php");


?>



<?php include("include/menu_horizontal.php");


?>




 
CONNEXION


<center>        ----

          <form action ="<?php echo $donn['racine']; ?>/connection.php" method="post">
            
                <center>Connection :</center>
               
                <center><table border="0">
                  ----

                   , Pseudo :</td>
                    ">,
                 
                  ----

                    Mot de passe :,
                    " />,
                 
                  ----

                         
     

                     

                   ,
                 
               

            </center>
             
          </form></td>
        </tr>
</table>

</center>


 
  
 


 



</center>
<?php


if (isset($erreur)) echo '
',$erreur; 
?>

</html>