Remplir le champ From d'Outlook depuis Excel

mautone32 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 7 août 2008 à 16:57
mautone32 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 12 août 2008 à 09:17
Bonjour,

J'aimerais remplir un mail Outlook depuis Excel.
Voici mon code :

    Dim olapp As Outlook.Application
    Dim msg As mailitem
    Set olapp = New Outlook.Application
    Set msg = olapp.CreateItem(olMailItem)

    msg.To = Range("D12").Value

Par contre, je n'arrive pas à remplir le champ From (expéditeur).
Merci de votre aide.

2 réponses

us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
8 août 2008 à 23:44
Bonsoir,

Voici un peu près toutes les balisses :

with msg
   .subject = " Ici c'est le sujet"
   .Body = " Ici c'est le corps du message" ' Ce que tu veux !
   .bodyformat = olFormatHTML
   .Recipients.add ("MACHIN")
   .attachments.add Thisworkbook.path & "" & thisworkbook.name

   .send
end with

Amicalement,
Us.
0
mautone32 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
12 août 2008 à 09:17
Bonjour,

Donc si je comprend bien, le From n'existe pas, c'est ca ??
0
Rejoignez-nous