Statistique graphique, pourquoi ne parler que de JPgraph ?

crazygogo Messages postés 135 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 7 août 2008 à 14:57
crazygogo Messages postés 135 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 18 août 2008 à 16:57
Pourquoi JPGRAPH ??? payant pour les sociétés.... alors qu'il existe ArtiChow : http://www.artichow.org

je
fais de la pub pour ma source mais elle permet de générer de graphiques
vraiment très simplement, il suffit de renseigner des tableaux avec les
données en provenance de la BDD....

http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=47171

Crazygogo

26 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
7 août 2008 à 15:52
Pour etre totalement honnète, ca n'a rien a foutre ici.
Pour ta source, va dans la bonne partie du site. Ici c'est pour de l'aide.
0
crazygogo Messages postés 135 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
7 août 2008 à 16:02
Je ne comprends pas ta remarque désobligeante, ma source me semble être dans la bonne partie du site.
Ma question sur ce forum me semble légitime, dans quelle rubrique de ce forum suggères tu de la poser ?

Merci.

Crazygogo
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 août 2008 à 16:18
t'as pas a faire de la pub...

surtout que "ta" source n'est qu'une demo d'artichow... c'est pas un super truc inovateur ce que tu as fait toi...
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
7 août 2008 à 16:19
Ta source aurait plutot sa place ici : http://www.phpcs.com/listecodes.aspx
Après, au niveau de la rubrique, en effet (ce site est mal fait, la rubrique n'apparait pas clairement, et d'habitude dans le bandeau à droite sur la page d'accueil j'ai les messages de demande d'aide).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crazygogo Messages postés 135 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
7 août 2008 à 16:31
=>

[auteur/COUCOU747/229092.aspx coucou747]




1) Désolé je ne savais pas que la publicité pour une source était interdite, d'autant que dès que quelqu'un dit qu'il cherche a faire des graphes tout le monde répond JPgraph !!! si ça c'est pas de la pub !!!! en plus il est payant contrairement au composant que je cite qui est gratuit !!!!

2) As tu déja essayé d'utiliser simplement artichow ? as tu regardé ce qui est de moi et ce qui est du composant artishow ?
la prochaine fois regarde ce que l'auteur d'une source a fait avant de dire qu'il ne fait qu'une démo !!! je ne prétend pas que ma source est super mais je prétend juste qu'il y'a du boulot derrière...

Crazygogo
0
crazygogo Messages postés 135 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
7 août 2008 à 16:34
=>

[auteur/BLING182/921081.aspx Bling 182]




Ton lien amène simplement à la liste des codes sources... je ne comprends pas ce que tu veux dire, moi je l'ai mis dans la catégorie "graphiques".... ça me semblait bon et il y avait d'autres camemberts à cet endroit... ???

Merci.

Crazygogo
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 août 2008 à 16:38
1) ais-je deja conseille a qqn jpgraph ? ensuite, quand qqn pose une question, on lui repond. ca n'a rien a voir avec de la pub.

2)
j'ai nique le captcha d'artichow.
cf http://eelte.megami.fr/ tout en bas.
"Ce captcha est celui de la celebre librairie de gestion des images en php : artichow. Il a quelques qualites (deformations importantes), mais aussi de nombreux defauts : il est TRES simple de separer les lettres... Malgre le fait que le captcha soit sensible a la casse (ce qui fait une bonne cinquantaine de choix par lettre), j'arrive a un peu moins de 40% de reussite."

donc j'ai jamais vraiment utilise artichow, mais j'ai deja lu le code et bosse avec.



j'ai aussi lu ton index1 et ton index2, je n'y vois rien d'extra-ordinaire...
0
crazygogo Messages postés 135 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
7 août 2008 à 16:53
=>

[auteur/COUCOU747/229092.aspx coucou747]




1) désolé, je dois mal m'exprimer, quand je dis que "tout le monde conseille Jpgraph" c'était une expression, évidemment ça ne signifie pas 100% de la population et donc encore moins toi apparemment !!!
Ensuite dans mon sujet j'ai posé une question mais tu n'y as pas répondu... (peut être parce que mon lien vers ma source afin d'illustrer le composant que je conseille t'a énervé ?....)

2) ça tombe bien puisque je ne parle à aucun moment du captcha qui n'est pas du tout le sujet de mes posts !! je ne parle que de génération de camemberts et de courbes !!!!
Je suis obligé de me répéter: je n'ai pas dit que ma source était extra-ordinaire, j'ai dit que j'y ai passé du temps et que tu n'as pas le droit de dire que c'est qu'une démo en sous-entendant que je n'ai rien fait.

Crazygogo
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 août 2008 à 05:10
index et index2 (OUI j'ai vu ta source...) ce sont des demos.

je parle de captcha parce-que tu m'as demande si j'avais au moins lance artichow, c'etait une simple reponse a ta question.
0
crazygogo Messages postés 135 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
8 août 2008 à 09:30
C'est bien ce que je pensais, tu as vu à peu près 1/10ème de ma source et tu te permet de juger.... les 9/10ème restant sont dans "artichow-1.1.0/statistiques_include.php" et "artichow-1.1.0/statistiques_genere_image.php" encore un fois je ne prétend pas que c'est génial mais je dis juste que ça représente du boulot et que c'est pas "juste une démo" comme tu le dis !

La prochaine fois essaye de voir ce qui a été fait avant de juger....

Crazygogo
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 août 2008 à 14:15
je ne pouvais pas imaginer que tu mettrais tes propres fichiers dans le dossier de la librairie
0
crazygogo Messages postés 135 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
8 août 2008 à 14:39
OK pardon c'est de ma faute si tu t'es planté !!!!.......

Si tu connaissais bien Artishow tu aurais su qu'on ne pouvais pas générer un camembert aussi simplement en 7 lignes de code comme dans ma "démo" index.php et que j'avais donc forcément fait quelque chose en plus.......

Crazygogo
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 août 2008 à 14:51
j'ai pas dit que je conaissais bien artichow
0
crazygogo Messages postés 135 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
8 août 2008 à 15:03
ben alors si tu connais pas ne juge pas ma source en disant que c'est qu'une démo ça t'évitera de dire des conneries....

Crazygogo
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 août 2008 à 15:35
j'ai pas dit que je ne conaissais pas non plus
0
crazygogo Messages postés 135 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
8 août 2008 à 15:41
Moi je dis que tu as de l'humour

Crazygogo
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 août 2008 à 15:56
t'es bien le premier a dire ca.
bon, sinon, quand je vois une source qui utilise une lib, je ne m'attends pas a trouver la source dans le dossier de la lib...
0
crazygogo Messages postés 135 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
8 août 2008 à 16:03
Ben pourtant moi je te trouve comique

Tu dis des trucs sans savoir, après quand on réussi a te démontrer que tu t planté, tu dis que c'est pas de ta faute mais de celle des autre qui mettent pas leurs fichiers la ou tu les aurais mis toi, ensuite tu dis : "j'ai pas dit que je conaissais bien artichow" après tu dis "j'ai pas dit que je ne conaissais pas non plus" etc...etc....

Donc tu me fais bien marrer alors je dis que tu as de l'humour

Crazygogo
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 août 2008 à 16:15
ok
0
crazygogo Messages postés 135 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
18 août 2008 à 15:27
UP !!!

Crazygogo
0
Rejoignez-nous