Bouton Edit à l'affichage d'une requete

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2008
-
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2008
-
Bonjour à tous !

Voilà mon code :

<?php
// Affiche les demandes en cours$results mysql_query("SELECT * FROM `actions pm` WHERE `Datemeprod` IS NULL OR `Datemeprod` '0000-00-00' ORDER BY 'SOCIETE'") or die(mysql_error());  
 close();
 
while ($donnees = mysql_fetch_array($results) )
{
?><?php echo stripslashes($donnees['submitter']); ?>
<?php echo stripslashes($donnees['SOCIETE']); ?>
<?php echo stripslashes($donnees['BIEN']); ?>
<?php echo stripslashes($donnees['PM']); ?>

Validation CT <?php if ($donnees['ct_approval'] =="1"){
echo "";}
else {
echo "";}
?>

Je voudrais ajouter un petit bouton Edit à cote de chaque résultat récupérant la variable $donnees['pm']
Ce bouton permettrait de modifier l'enregistremenet en question.

Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
2
Tu fais un micro formulaire a coté de chaque requete, ou tu passes en hidden l'id de la requete, et tu ajoutes un bouton edit.
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2008

Finalement mon lien edit envoie la variable PM par url vers un autre doc php (valid.php) où je vais récupérer les valeurs de l'enregistrement.

je sais que ce n'est pas très sécurisé ... je ne vois pas quoi faire d'autre pour l'instant

Merci pour ta réponse en tout cas.
Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
1
Et pourquoi tu dis que ce n'est pas tres securise ?

<hr size="2" width="100%" /> 
  zen69 aka Ortho Le Profett
 
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2008

c ce que g entendu ;)