Bouton Edit à l'affichage d'une requete

peanut38 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008 - 7 août 2008 à 14:53
peanut38 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008 - 8 août 2008 à 14:03
Bonjour à tous !

Voilà mon code :

<?php
// Affiche les demandes en cours$results mysql_query("SELECT * FROM `actions pm` WHERE `Datemeprod` IS NULL OR `Datemeprod` '0000-00-00' ORDER BY 'SOCIETE'") or die(mysql_error());  
 close();
 
while ($donnees = mysql_fetch_array($results) )
{
?><?php echo stripslashes($donnees['submitter']); ?>
<?php echo stripslashes($donnees['SOCIETE']); ?>
<?php echo stripslashes($donnees['BIEN']); ?>
<?php echo stripslashes($donnees['PM']); ?>

Validation CT <?php if ($donnees['ct_approval'] =="1"){
echo "";}
else {
echo "";}
?>

Je voudrais ajouter un petit bouton Edit à cote de chaque résultat récupérant la variable $donnees['pm']
Ce bouton permettrait de modifier l'enregistremenet en question.

Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
7 août 2008 à 15:51
Tu fais un micro formulaire a coté de chaque requete, ou tu passes en hidden l'id de la requete, et tu ajoutes un bouton edit.
0
peanut38 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008
7 août 2008 à 16:33
Finalement mon lien edit envoie la variable PM par url vers un autre doc php (valid.php) où je vais récupérer les valeurs de l'enregistrement.

je sais que ce n'est pas très sécurisé ... je ne vois pas quoi faire d'autre pour l'instant

Merci pour ta réponse en tout cas.
0
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
7 août 2008 à 17:46
Et pourquoi tu dis que ce n'est pas tres securise ?

<hr size="2" width="100%" /> 
  zen69 aka Ortho Le Profett
 
0
peanut38 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008
8 août 2008 à 14:03
c ce que g entendu ;)
0
Rejoignez-nous