Centrer un layer [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2008
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Mon problème, je suis administrateur du site http://www.cercle-choral-dacquois.fr/sommaire.html  le menu déroulant est fait à partir de TIGRA MENU, le prblème est qu'il se positionne en haut à gauche de la page; je l'ai donc mis dans un layer que je positionne centré dans une résolution 1024x768... dès qu'on change de résolution... ca ne va plus
Vola le code du layer:

<script language="JavaScript" src="menu.js"></script><script language="JavaScript" src="menu_items.js"></script><script language="JavaScript" src="menu_tpl.js"></script><script language="JavaScript">
 <!--//
 new menu (MENU_ITEMS, MENU_POS, MENU_STYLES);
 //-->
</script>


&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

 
 Tous droits réservés ©2008
 Chœur d'Hommes du Cercle Choral Dacquois&nbsp;
 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
 [mentions_legales.htm
 Mentions légales]




Comment faire pour que ce layer se trouve obligatoirement centré quelle que soit la résolution d'ecran

7 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
bonjour,
° <center>
° style="text-align-center" ou autre
° left ( et top ) en %
° ...
° le pire, calculer la position avec javascript... mais bon, vaut mieux éviter.

               Cordialement        Bul      [mon Site]     [M'écrire], <!--
Messages postés
130
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
2
Salut,

As-tu essayé de modifier ton top et left en les mettant en % ? Tu auras peut être plus de possibilités même si ça ne résoudra pas totalement ton problème.
Pourquoi ne met tu pas ta background-image dans ton body ?
@Pluche

<hr />
Si une réponse vous convient n'oubliez pas le réponse acceptée !!!
Ca aidera beaucoup d'autres personnes
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
même si ce n'est pas un centrage... c'est le plus simple à mon avis
faut pas trop se prendre la tête pour un détail comme celui-la.
et pis, moi j'aime pas le centré.. na.


        Cordialement    Bul  [mon Site]   [M'écrire],

<!--
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2008

Ne résoud pas mon pb !!!
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2008

Désolé, je suis trop nase... je n'y comprend rien !
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
>Ne résoud pas mon pb !!!
qu'est-ce qui ne résoud pas ?
qu'as-tu essayé ?

30%; top:110px;
background-image:url('images/fonddepage_sommairecentre.jpg')"
id="layer1">

...

      Cordialement  Bul [mon Site] [M'écrire], <!--
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2008

left30% ca fait craiment trop, par contere 15% a l'air mieux.
Faut que je vois ce que ca donne sous d'autres résolutions !