Conserver le contenu de la page apres le recharge de la page

Résolu
cs_ahmedmido Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 4 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008 - 7 août 2008 à 08:27
cs_ahmedmido Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 4 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008 - 8 août 2008 à 08:19
j'ai un combobox qui permet selon la valeur sélectionnée de créer un tableau qui contient des textbox .Le problème c'est que si la page est rechargé par un autre événement comme click du boutton le contenu du tableau est disparu .
Donc comment je peux conserver le contenu du tableau après le recharge de page ?

6 réponses

ofonadroite Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 2
7 août 2008 à 14:02
Salut,
Désolée je ne connait pas SharePoint, tu aurais du préciser ça tout de suite. J'ai vu qu'il y avait un AjaxControlToolkit spécial SharePoint mais je ne sait pas s'il marche bien.
Bon courage pour tes recherches.
@Pluche

<hr />
Si une réponse vous convient n'oubliez pas le réponse acceptée !!!
Ca aidera beaucoup d'autres personnes
3
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
7 août 2008 à 11:54
Coucou euh tu garde les données du tableau dans une variable de session pis tu reconstitue ton tableau apres.
0
ofonadroite Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 2
7 août 2008 à 12:07
Salut,

Sinon avec Ajax tu peux utiliser un updatePanel qui te permet de ne recharger qu'une partie de ta page, c'est moins lourd.
@Pluche

<hr />
Si une réponse vous convient n'oubliez pas le réponse acceptée !!!
Ca aidera beaucoup d'autres personnes
0
cs_ahmedmido Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 4 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008
7 août 2008 à 12:42
il y a il d'autres solutions puisque je ne peux pas utiliser les variables de session(application sharepoint)
pour la solution d'ajax ce n'est pas aussi simple en sharepoint
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ofonadroite Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 2
7 août 2008 à 14:05
Quoique regarde ici je croit que c'est pas mal http://www.sharethispoint.com/archive/2007/02/28/Using-a-SPGridView-inside-an-ASP.net-Ajax-UpdatePanel.aspx

<hr />
Si une réponse vous convient n'oubliez pas le réponse acceptée !!!
Ca aidera beaucoup d'autres personnes
0
cs_ahmedmido Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 4 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008
8 août 2008 à 08:19
Merci pour ce lien
ca va m'aider énormement
0
Rejoignez-nous