Creer une bibliotheque personelle

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2009
-
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
bonjour,
je voudrais savoir comment creer une bibliotheque personelle exemple "pile.h" ou je veux mettre toutes les fonctions comme creer pile vide ou ajouter un element dans la pile; je sais qu'il faut creer des fichiers .h et.c puis les compiler mais je n'est aucune idée comment proceder. si'l vous plait heeeeeelllppp!!!!!! et merci d'avance

3 réponses

Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
14
Il faut créer un projet librairie statique (.lib / .o) ou dynamique (DLL / .so). Sans plus d'information sur l'IDE et sur le système, je ne peux pas en dire plus.

C++ (@++)<!--
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2009

oui mais je veux savoir comment creer les .lib et .o , j'utilise visual c++  
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
14
Si tu utilises une version express de VC++, il faut d'abord la configurer correctement. Voir ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=38359

Une fois cela fait, crée un nouveau projet, choisi "Application console Win32" puis sélectionne "Bibliothèque statique" ou "DLL". Voilà.

Sinon, fouille. C'est assurément dans la section nouveau projet.

C++ (@++)<!--