Printform mode paysage en VB2008

cs_Fripouil Messages postés 175 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017 - 6 août 2008 à 16:37
tovin Messages postés 164 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2013 - 11 sept. 2009 à 13:35
Bonjour,

Comme le sujet l' indique, j' essaie d' imprimer ma form avec l' aide du composant printform mais je n' arrive pas à imprimer en mode paysage, j' y arrive en mode portrait mais ma form est tronquée.

Qu' ai je oublié ?

Fripouil

6 réponses

tovin Messages postés 164 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2013 3
21 août 2009 à 17:57
Pour mettre ne mode paysage :

PrintForm1.PrinterSettings.DefaultPageSettings.Landscape = True

A+
1
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
6 août 2008 à 16:56
utilises un PageSetupDialog pour regler le  PrintForm.PrinterSettings


















bonjour chez vous!
< body>
0
cs_Fripouil Messages postés 175 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017
6 août 2008 à 19:57
Whaou la je crois que tu vas devoir m' en dire un peu plus.


J' ai rajouté un pagesetupdialog mais c est vraiment tout ce que j' ai réussi à faire.

Fripouil
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
6 août 2008 à 20:15
cliques dessus puis appuie sur la touche F1

bonjour chez vous!
< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lucres84 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2009
21 août 2009 à 17:08
Moi aussi je cherche à faire cel ate je n'ai pas encore trouvé, quelqu'un a t'il la solution, je galère.

Lucres 84
0
tovin Messages postés 164 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2013 3
11 sept. 2009 à 13:35
Merci du renseignement
0
Rejoignez-nous