PB DELPHI+SQL SERVEUR URGENT

killianst 8 Messages postés mercredi 12 mars 2003Date d'inscription 4 août 2006 Dernière intervention - 19 mars 2003 à 09:31 - Dernière réponse : sky1414 3 Messages postés mercredi 27 février 2008Date d'inscription 27 août 2012 Dernière intervention
- 21 juin 2010 à 01:19
Voila j ai un probleme entre SQl serveur et delphi, dans ma table sql server mes champ sont de type nvarchar or l'or de l'affectation dans un outil de type Ttable l'activation se fait correctement mais quand j utilise un fieldbyname ou autre methode il de créer une erreur en me disant que le champ en question est inconnu ,
j ai testé avec unchamp de type varchar et cela marche

Mais le probleme c est que je ne peut pas changer le type des champ de ma base, si quelqu'un avait une idée se serais super sympa de la partager

Merci
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
cs_Nono40 1000 Messages postés mercredi 3 avril 2002Date d'inscription 12 septembre 2006 Dernière intervention - 20 mars 2003 à 00:52
0
Utile
Donne-nous le code dans les deux cas : avec le TTable et avec le FieldByName, et dis-nous aussi si les champs sont persistents ou pas stp.

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
Commenter la réponse de cs_Nono40
sky1414 3 Messages postés mercredi 27 février 2008Date d'inscription 27 août 2012 Dernière intervention - 21 juin 2010 à 01:19
0
Utile
Bonjour,
Moi aussi j'ai le même problème , les champs NVARCHAR ne sont pas vu par l'ODBC "SQL SERVER" ou "SQL SERVER NATIVE CLIENT 10.0"
Qui à une solution sans remplacer les NVARCHAR par VARCHAR ?
Merci d'avance
SKY14
Commenter la réponse de sky1414

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.