Lien Hypertexte vba access

cs_sanae22 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008 - 5 août 2008 à 13:27
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 6 août 2008 à 08:34
Bonjour,
J'ai un probleme avec vba access
j'ai une requete qui donne comme résultat un lien hypertexe mais lorsque j'affiche le résultat dans une zone de texte et je clik sur le lien le doc ne s'affiche pas.Pouvez vous m'aider.
mercihttp://www.codes-sources.com/

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 août 2008 à 14:07
a toi de detecter quel l'user a cliqué sur un lien, et de jouer avec ShellExecute

(utiliser SendMessage pour une telle detection)
0
cs_sanae22 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008
5 août 2008 à 22:20
Merci pour ta reponse; mais vraiment j'ai pa bien compris.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 août 2008 à 08:34
y'a pas de solution clé en main.
faut que tu detecte par toi même si l'utilisateur a cliqué sur un lien.

en utilisant SendMessage, et quelques messages, tu saura le texte survollé
EM_CHARFROMPOS

possible aussi de jouer avec un RichTextBox, qui fournis davantage de choses pour le faire.
0
Rejoignez-nous