Cacher l'icone de mon logiciel

cs_aderfiad Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2008 - 5 août 2008 à 12:13
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 6 août 2008 à 18:04
bonjour,
s'il vous plaît je cherche un code pour que l'icone de mon logiciel soit invisible au premier lancement
ou bien  il se cache ici 'C:\WINDOWS'
comment  faire ?
Merci .

9 réponses

cs_aderfiad Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2008
5 août 2008 à 12:31
j'ai oublié ! le nom de logiciel aussi soit invisible

moi je vois que le 2eme ( ou bien  il se cache ici 'C:\WINDOWS' ) et facile
0
Utilisateur anonyme
5 août 2008 à 13:41
Merci de garder tes questions de "HACK" pour toi : Voir le règlement.
0
cs_aderfiad Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2008
5 août 2008 à 19:58
c'est pas une question de hacker , juste je veux savoir comment faire
0
cs_aderfiad Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2008
5 août 2008 à 20:01
Je te jure qu'il sagit pas d un hacker
http://www.blogitexpress.com/twitt/757/17658
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
5 août 2008 à 23:17
"Je te jure"





moi je jure que personne n'a placé d'explosif dans le WTC 1, 2 et 7,
je jure egalement que Oswald a agit seul,
je jure que les films du premier homme sur la lune sont authentique,
je jure qu'aucun extra-terrestre ne c'est crashé a roswell,
je jure que la zone 51 n'existe pas,
je jure qu'il n'y a pas de visage sur mars, ni même de pyramides,
je jure aussi que les PIBI a technologie RFID ne seront jamais utilisées a mauvais escient.

<hr size="2" width="100%" />
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 août 2008 à 01:19
salut,

f0xi -> eh c'est pas beau de jurer !!!

aderfiad -> en début de code, quitte l'appli
à la fermeture,  crée un fichier nommé HIDE.BAT dans ExtractFilePath(Application.ExeName)
écris "Del " + ExtractFileName(Application.ExeName)
puis lance le fichier par ShellExecute

(ps : j'ai eu un peu d'aide pour la syntaxe delphi hein ^^)
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
Oniria Messages postés 292 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2014 3
6 août 2008 à 17:32
Bonjour,

Quelqu'un peut-il m'expliquer ce que veux aderfiad. Moi, je ne comprend pas comment en mettant une appli dans c:\windows, elle se trouve cachée ???

Sinon, il me semble que sur le site, il y a des source permettant de cacher un processus. Mais je ne sais pas si ce qu'il veut faire et quel est l'interet , à part pour lancer une appli à l'insu de quelqu'un ?

Oniria
0
cs_aderfiad Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2008
6 août 2008 à 17:57
quand tu click 2 click tu le trouve pas encord sur le bureau  (faire disparaitre l'icone)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 août 2008 à 18:04
expliquer quoi, un exe ne peut pas se supprimer tout seul puisque, par définition, il est en cours d'utilisation

faut passer par une appli externe, ou par un batch

mais dans quel cas de figure on peut avoir besoin d'un exe à usage unique?
virus? INTERDIT, VOIR RèGLEMENT

appli honnête dont je ne vois pas l'intérêt? si la personne l'a eu une fois, elle peut l'avoir à nouveau et donc la réinstaller après sa disparition miraculeuse....

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
Rejoignez-nous