Import de donnees temps reel de bloomberg [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Dernière intervention
5 août 2008
- - Dernière réponse : indiana_jules
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Dernière intervention
23 décembre 2008
- 5 août 2008 à 15:44
Bonjour,
est ce que quelqu'un pourrait me donner une piste de comment faire un import de donnees en temps reel a prtir de bloomberg pour les mettre dans excel ou java directement... j'ai en effet fait tous les calculs et traitement de donnes historiques recuperes sur excel mais il me manque l'import de donnees temps reel...

merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Dernière intervention
23 décembre 2008
3
Merci
Salut,
au pire, pour le temps réel java, il y a javolution qui est opensource il me semble, et qui marche très bien (je l'ai utilisé pour une appli sous PDA, il accélerait vraiment les traitements).

voili voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 95 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de indiana_jules
Messages postés
5309
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Salut,

je ne veux pas casser ton move mais java (J2SE)  et temps réel ça va pas vraiment ensemble.... par contre tu peux tester la version Java RTS (Real-Time System) (payante).
Bien que si tu es sous windows j'ai bien peur que ce soit mort, vu que visiblement les seuls OS & archi supportés sont :
Linux/x86
Solaris/x86
Solaris/SPARC

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Commenter la réponse de Twinuts
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Dernière intervention
5 août 2008
0
Merci
merci pour ta reponse mais c vrai que t entrain de casser mon move là ... mais il me suffirait de faire un import temps reel sur excel et d'importer les donnes ensuite sous java sachant que temps reel pour moi (en tt cas , en premiere etape) veut dire daily(tous les jour) ...
help !!!...
Commenter la réponse de noss00
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Dernière intervention
5 août 2008
0
Merci
Merci indiana_jules, on m'en a justement parlé de javolution mais est ce que tu aurais un exemple où tu l'utiliserais peut etre sa pourrais me faire gagner du temps...

merci encore
Commenter la réponse de noss00
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Dernière intervention
23 décembre 2008
0
Merci
Erf, mes sources de cette appli sont passés à la trappe (ca fait trois ans que j'ai faite cette appli, je retrouve plus le répertoire du projet). Néanmoins, il ne me semble pas bien compliquer (de mémoire) sur l'utilisation de cette API. Il suffit de bien regarder les classes offertes (elles ne sont pas nombreuses, donc facilement explorables).

Désolé

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
Commenter la réponse de indiana_jules

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.