XML

cs_romaric Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2003 - 18 mars 2003 à 11:23
abis007 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 22 nov. 2004 à 14:36
:question) :question) :question) :question) :question) :question) :question) :question) :question) :question) :question) :question) :question) :question) :question) :question) :question) :question) :question)
Bonjour tlm !

J'ai un gros soucis avec le XML et Delphi :

Je souhaite transformer un document XML en BDD.
Le seule chose qui me chagrine c'est que les documents XML que je recupere n'ont jamais la meme structure !! (noeud en plus ou en moins).
Je ne sais donc pas comment proceder pour la transformation.

Si jamais une personne aimable a une solution, je suis preneur.

Cordialement
Merci à tout ceux qui ont lu mon mesage.

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
18 mars 2003 à 21:13
Si tu as la version entreprise de Delphi, tu peux alors utiliser les TClientDataSet et leur méthode LoadFromFile, le tout conjointement avec un TXmlTransformProvider.

May Delphi be with you
0
jobbybabe Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003
29 avril 2003 à 16:50
Jobby
0
abis007 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
22 nov. 2004 à 14:36
salut
je voudrai faire des requete sql pour faire des recherches sur le document xml, mais je trouve pas l'objet qui me permet ça!!!!!! je galaire, comment faire...!!! aide svp
0
Rejoignez-nous