Problème de la redandence

cs_mama1 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 4 août 2008 à 21:44
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 9 août 2008 à 23:51
je suis boudjemaa soufiane
j'ai un problème dans  la création des table sur mysql
est ce que il y a une information pour la création d'une modèle MCD avec mysql comme Microsoft access

3 réponses

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
5 août 2008 à 00:41
clap  clop  clap  clop  clap  clop



clap  clop  clap  clop  clap  clop

clap  clop  clap  clop  clap  clop

clap  clop  clap  clop  clap  clop

clap  clop  clap  clop  clap  clop

clap  clop  clap  clop  clap  clop

clap  clop  clap  clop  clap  clop
...
O_o

Moi, j'suis Cari. Et j'ai un problème avec une tongue...

clap  clop  clap  clop  clap  clop

clap  clop  clap  clop  clap  clop

clap  clop  clap  clop  clap  clop

clap  clop  clap  clop  clap  clop

clap  clop  clap  clop  clap  clop

clap  clop  clap  clop  clap  clop

clap  clop  clap  clop  clap  clop

clap  clop  clap  clop  clap  clop

clap  clop  clap  clop  clap  clop
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
5 août 2008 à 11:21
Bonjour,

éhé, vous les ratez pas les nouveaux, hein ?

Cari -> Pour la tongue, je te recommande une combinaison fil de pêche / colle néoprène, de quoi donner une seconde vie à n'importe quelle chaussure de plage (Attention, penser à soigner l'esthétique !)

Simon
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
9 août 2008 à 23:51
Excellente réponse mon cher Caribensila.
Je suis mort de rire

@mama1 : jette un oeil sur le site de MySql, à la rubrique développeur et tu trouveras un outil nommé MySql Workbench en téléchargement.

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous