Régler un paramère dans un Userform avec une barre de défilement

cs_jonhson13 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008 - 4 août 2008 à 17:22
cs_jonhson13 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008 - 5 août 2008 à 19:28
Bonjour,


Alors voila mon problème :
Je souhaite utiliser une barre de défilement pour régler une valeur dans une cellule.
J'arrive a faire fonctionner cela en placant une barre de défilement sur un feuille et en associant une cellule.







Cependant, je souhaiterais placer cette barre de défilement dans un nouvelle fenetre qui s'ouvrira par un macro.
Ainsi, comment fait on pour produire le même effet de la barre de défilement alors qu'elle se trouve dans un userform ?


En ce sens, comment récupère-t-on la valeur d'une barre de défilement ?


Merci d'avance pour votre aide !!! 

3 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
4 août 2008 à 17:31
Salut,

pareil que dans une feuille sauf qu'il faut specifier le nom du userform qui contient la scrollbar:

Worksheets("feuil1").Range("A1").Value = Userform1.ScrollBar1.Value

A+
0
cs_jonhson13 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008
5 août 2008 à 19:28
Merci, ça marche nickel !
C'est vrai que je bloquais sur un truc con en fait ^^

++
0
cs_jonhson13 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008
5 août 2008 à 19:28
Merci, ça marche nickel !
C'est vrai que je bloquais sur un truc con en fait ^^

++
0
Rejoignez-nous