Password

saritanet Messages postés 32 Date d'inscription samedi 2 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 4 août 2008 à 12:59
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 12 août 2008 à 08:48
Bonjour, j crée un site web dont un espace est reservé aux adhérents, alors j'ai ajouté "login" de "connexion" et aprè j'ai fait "convertir en modéle" pour pouvoir  relier chaque champ à la base de donnée, le probleme ça n'a pas marché dans la programmation. après j'ai j'ai essayé de consruire moi mm la page avec les textbox ....., en c ki concerne le champ password j n'ai trouvé k Input ( password)  dans html et ça n marche pas dans la programmation en vb.net . Veullez plz m'aider à régler ce problème. 
[mailto:S@R S@R]@

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
12 août 2008 à 08:48
Sans un bout de code ça ne risque pas d'aller !
_________________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better<
0
Rejoignez-nous