CodeGear-Embarcadero: Existence future proche de delphi 5,7, 2005 ? Quid ?

Résolu
brzk Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 4 août 2008 à 10:43
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 9 août 2008 à 23:39
Qu'en est-il du feuilleton macabre du rachat de CodeGear par Embarcadero?
QQu'un peut-il m'en ( ou bien pour les conscients, nous en...) donner des nouvelles ?
Quel est l'avenir proche de Delphi ?
Je ne pense pas pouvoir me contenter de vagues rumeurs..J'aimerai que quelqu'un de CodeGear, ou d'Embarcadero me réponde, sur ce forum ( et en français correct, pour 1 fois...)..
Si un webmaster ou un cadre de Codes-Sources, traitant, et à jour des questions de Delphi pouvait me répondre avec des certitudes, je crois que pas mal de monde ( et l'avenir de cette rubrique!) serait intéressé...
Sinon, continuez comme ça, ne changez rien, tout va bien..
Sincères salutations A.E. BROZEK

A.E.B._t.a.m.
[Insert_Emoticon%28%27/imgs2/smile_cool.gif%27%29; ]

3 réponses

Oniria Messages postés 292 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2014 3
4 août 2008 à 11:17
Bonjour,

Si tu avais été sur le site de codegear, tu aurais trouvé ta réponse : Tiburon

à ce lien : http://dn.codegear.com/article/36620

donc pour l'avenir proche de delphi, aucun soucis, que du bonheur...

Oniria
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
9 août 2008 à 23:39
"J'aimerai que quelqu'un de CodeGear, ou d'Embarcadero me réponde, sur ce forum ( et en français correct, pour 1 fois..."
Je trouve cette phrase de trop et limite injurieuse. Si tu avais fait une recherche sur le forum, tu aurais trouvé une longue suite d'échanges avec un membre éminent de CodeGear France. Pour la peine, je te laisse chercher par toi-même

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
brzk Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
4 août 2008 à 10:49
On peut me joindre sur brzk2@free.fr, pour tout ce qui concerne la question précitée..Merci de me laisser un message signé..A.E.B.

A.E.B._t.a.m.
[Insert_Emoticon%28%27/imgs2/smile_cool.gif%27%29; ]
0
Rejoignez-nous