Feuille de calcul et contrôles

cs_epaminondas Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008 - 4 août 2008 à 09:04
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 4 août 2008 à 15:17
Bonjour,



Sous VBA Excel, j'ai crée un tableau avec des items variant de 0 à 30 (le tableau peut être vide ou avoir jusqu'à 30 items). J'ai disposé une check box sur chaque item et un bouton pour valider les choix d'items.



Mon problème est de traiter la feuille de calcul comme une userform, c'est-à-dire de l'afficher et d'avoir la main jusqu'à la validation.



Merci de m'aider.

1 réponse

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
4 août 2008 à 15:17
Salut,

dans le code de tion bouton :

Private Sub CommandButton1_Click()
   Worksheets("Feuil1").Visible = XLVeryHidden
End Sub

pour afficher la feuille :

Worksheets("Feuil1").Visible = True

A+
0
Rejoignez-nous