Souris et mp3

cemidyal Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 3 août 2008 à 20:37
Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009 - 24 août 2008 à 21:15
tout d abord bonjour,
Si le sujet existe je ne les pas trouvé donc désolé.

Voila sa fait deux jour que je cherche un script

en important une vidéo par un liens (http://monmp3)

je voudrai que ma musique ce lance lorsque la souris et sur ma bannière, et lorsque la souris quitte la bannière, le son s'arrête.

J'ai beau chercher sur google, des sites pour flash, etc ... j'ai rien trouvé.

J'espere que vous pourrez m'aider.

merci et a +
cemidyal

4 réponses

cemidyal Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009
4 août 2008 à 21:47
bon j'ai trouver le code

mais j'ai un soucis

si je lance ma page la musique ce lance aussitot, sans passer la souris, Hors je veux que l'on passe sa souris dessus.

voici le code utilisé

on(rollOver)
{
    var dmcSound = newSound();
    dmcSound.attachSound("993.mp3");
    dmcSound.start();
}
on(rollOut)
{
    var dmcSound = newSound();
    dmcSound.attachSound("993.mp3");
    dmcSound.stop();
}
0
Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
23 août 2008 à 21:44
Tu n'a pas à réécrire l'objet Sound 2 fois.
Tu créé ton objet Sound en dehors de toute fonction : Comme ceci.
0
cemidyal Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009
24 août 2008 à 10:13
Mon code marche en faite  , désolé de ne pas l'avoir signaler.
En faite c'est parce que j'impotrer les element dans la bibliothèque, et quand je les importe dans la scène sa marche. Bizarre quand même.

Je vais essayer ta solution quand même, qui m'a lair très simple.

Merci
0
Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
24 août 2008 à 21:15
Le script que j'ai écrit ci-haut est fait pour être placer sur le premier keyframe du root [animation principale].
0
Rejoignez-nous