Aider moi SVP

kand_med Messages postés 20 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 3 août 2008 à 12:57
cs_ketchoupi Messages postés 14 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2008 - 6 août 2008 à 20:34
bonjour les amis, je suis ub debutant dans vb 2005 et je veux un cours qui permet de savoir comment manipuler une base de donnees sql server 2005 ( ajouter, modifier, supprimer, rechercher) a l'aide de vb 2005.

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
3 août 2008 à 13:11
Salut,

Ouais....mais le truc c'est que cela ne s'apprend pas en 5 minutes...mais un conseil, tu trouveras de nombreuses sources sur les Bdd en .net sur ce site...fait une recherche avec le moteur du site, ou regarde dans la catégorie : Base de données

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
Dossman Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
6 août 2008 à 17:22
Pour maîtriser l'exploitation des bases de données, tu as besoin
des notions élémentaires et pré requis.Tout ceci nécessite du temps
et de la documentation. Installe d'abord un Gestionnaire de base de données tel que Microsoft Access lance des recherches sur www.google.fr
Bonne chance et du courage
0
cs_ketchoupi Messages postés 14 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2008
6 août 2008 à 20:34
Bonjour,

Nous avons tout débuté un jour et cela parfois n'est pas facile de se trouver seul face à nos problèmes. Heureusement des sites comme vbfrance.com et developpez.com  existent tu y trouvera de nombreuses informations.

Tiens je te donne 3 liens intéressants :

<ol>
<li>
Cours VB.NET de Plassere (Clique Ici)

</li>
<li>
Cours sur ADO.NET
qui est la couche servant à la accès aux données 

Exemple1et Exemple2
</li>
<li>
Cours sur la langage SQL   (Clique Ici)

</li>
</ol>
Si je peux te conseiller regard le point 3 qui te permettra d'avoir des notions sur le requêtage.

Je ne connais pas trop VS2005 mais je developpe en VS2003 mais si tu as besoin n'hesite pas à me poser des questions je t'aiderai du mieux que je peux.

Ketchoupi
0
Rejoignez-nous