Installation de cheat

patatesss Messages postés 1 Date d'inscription samedi 2 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2008 - 2 août 2008 à 17:58
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 3 août 2008 à 00:30
bonjour a tous
quelqu'un puet il m'expliquer comment installer un cheat merci de me repondre +

contacter moi au : arthur-bordes@hotmail.fr

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 août 2008 à 19:06
Salut,

Tu doubles-clique sur install-cheat.exe

Sinon, c'est quoi le rapport avec [infomsgf_VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005] / [infomsgt_DIVERS_221.aspx Divers] / [infomsgt_TRUCS-ASTUCES_243.aspx Trucs & Astuces] / installation de cheat ????
______________________________________
DarK Sidious
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
3 août 2008 à 00:30
Non le plus facile c'est de créer un fichier .bat avec les commandes :
@echo off
.\install-cheat.exe

Après tu ouvre une console, tu te met dans le répertoire de ton .bat et tu l'execute.
ça installera ton cheat.

- MadMatt -
0
Rejoignez-nous