Php5 please help me

dadoudjerba Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 2 août 2008 à 11:38
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 2 août 2008 à 12:51
bj,
je veux savoir qu'est ce que signifier $param dans ce code php
lors d'appel de la fonction connexion
<?php
function connexion($location_voiture,$param)
{
include('myparam.php');



[mailto:$idcom=@mysql_connect(MYHOST,MYUSER,MYPASS $idcom=@mysql_connect(MYHOST,MYUSER,MYPASS]);
[mailto:$idbase=@mysql_select_db($location_voiture $idbase=@mysql_select_db($location_voiture]);
if(!$idcom | !$idbase)
{
echo "<script type=text/javascript>";
echo "alert('Connexion Impossible à la base $base')</script>";
}
return $idcom;
}
?>

merci j'attend de reponse

djerba qui me donne la force

8 réponses

GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
2 août 2008 à 12:31
Bonjour ,
Il faudrait pouvoir connaitre le contenu du fichier inclus ("include('myparam.php');") pour répondre à la question!
Bonne Journée
GillesWebmaster


<hr size="2" />
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
2 août 2008 à 12:31
Bonjour ,
Il faudrait pouvoir connaitre le contenu du fichier inclus ("include('myparam.php');") pour répondre à la question!
Bonne Journée
GillesWebmaster


<hr size="2" />
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
2 août 2008 à 12:31
Bonjour ,
Il faudrait pouvoir connaitre le contenu du fichier inclus ("include('myparam.php');") pour répondre à la question!
Bonne Journée
GillesWebmaster


<hr size="2" />
0
dadoudjerba Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
2 août 2008 à 12:39
bj
je sais bien ,voici mes paramètres
mais le probléme est que $param a quoi le remplasser lors de l'appel de la fonction
<?php
define("MYHOST","localhost");
define("MYUSER","root");
define("MYPASS","");
?>
merci j'attend de reponse
djerba qui me donne la force
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
2 août 2008 à 12:42
Bonjour ,
a mon avis ça ne sert à rien!



et $location_voiture représente le nom de la table!



GillesWebmaster



<hr size="2" />
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
2 août 2008 à 12:43
Salut,

[mailto:$idcom=@mysql_connect(MYHOST,MYUSER,MYPASS mysql_connect(MYHOST,MYUSER,MYPASS]) or die(mysql_error());
[mailto:$idbase=@mysql_select_db($location_voiture mysql_select_db($location_voiture]) or die(mysql_error());

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
dadoudjerba Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
2 août 2008 à 12:50
bj
$location_voiture est le nom de la base
merci
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
2 août 2008 à 12:51
Oui!


Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !


<hr size="2" />
0
Rejoignez-nous