Répété une sous-requête [Résolu]

cs_keisuke 60 Messages postés vendredi 16 juillet 2004Date d'inscription 14 janvier 2009 Dernière intervention - 1 août 2008 à 17:36 - Dernière réponse : cs_keisuke 60 Messages postés vendredi 16 juillet 2004Date d'inscription 14 janvier 2009 Dernière intervention
- 4 août 2008 à 09:06
Hi,

Voilà, je suis actuellement en train de diminuer le nombre de requête d'un site, et j'aurais besoin d'un coup de main...
En fait c'est pour un système de Message privée.
Je récupère bien tous ce qu'il faut, sauf les participants au MP. C'est à dire ?
Je m'explique:
Je récupère que le premier participants avec une sous-requête, alors qu'il peut y en avoir plusieurs.
Ma question:
Comment puis-je faire, pour répété la sous requête autant de fois que de participant par MP. ?

car je fais un group pour évité d'avoir un résultat comme ça:

titre1 | participant1
titre1 | participant2
titre1 | participant3
titre2 | participant1

Je voudrais un résultat plutôt comme ça:

titre1 | participant1, participant2, participant3
ou encore comme ça:
titre1 | participant1
         | participant2
         | participant3

merci d'avance pour vos réponse...

Cordialement,
Takahashi Keisuke
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
killerduckais 1 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 3 août 2008 Dernière intervention - 3 août 2008 à 18:36
3
Merci
J'avais le même problème et voilà ce que j'ai trouvé :
il faut utiliser la fonction GROUP_CONCAT
SELECT titre, GROUP_CONCAT(participant)
FROM table
GROUP_BY titre

Merci killerduckais 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 121 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de killerduckais
cs_keisuke 60 Messages postés vendredi 16 juillet 2004Date d'inscription 14 janvier 2009 Dernière intervention - 4 août 2008 à 09:06
0
Merci
Hi,
Merci de ta réponse.
C'est exactement ce que je voulais...
je ne connaissais pas merci.
je me suis ensuite débrouillé avec un explode(',', $data['participant']);
et c'est bon....

Merci,
@+

Résolu ^^
Commenter la réponse de cs_keisuke

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.