Php:probleme avec FileInfo et mime_content_type

cs_armou Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 1 août 2008 à 13:09
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 1 août 2008 à 23:19
    slt j'ai un probleme avec un programme écrit en php que je veux déployer mais je me retrouve avec un message d'erreur qui dit :
PHP5 on this system lacks both FileInfo and mime_content_type - Please install -
Fatal error: PHP5 on this system lacks both FileInfo and mime_content_type - Please install - in C:\wamp\www\avantfax-3.1.2\avantfax\includes\config.php on line 323
.
j'aimerai savoir qu'est-ce qu'il faut installer et ou le trouver?
merci

1 réponse

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
1 août 2008 à 23:19
Salut,

La doc de PHP sert à répondre à ce genre de questions.

http://fr.php.net/manual/fr/fileinfo.installation.php

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0
Rejoignez-nous