MDI et JInternalFrame [Résolu]

Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016
-
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016
-
bonjour tout le mande .
j'utilise une fenetre principale et  des internalframe je veut que chaque foit que je charge un jinternalframe dans ma fenetre principale elle serai de meme taille que la fenetre mére.si quelcun peut m'aidez je lui dit merci bien d'avance.

2 réponses

Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016

bonjour azer et merci bien pour ta reponse mais j'ai déja résolu le problème avec ça
dans la class qui contient MDI
desktoppane.setLayout(new BorderLayout());
merci bien et bon courage 
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008

Essaie myInternalFrame.setMaximum(true), ça devrait suffire!