MDI et JInternalFrame

Résolu
ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 1 août 2008 à 12:08
ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 3 nov. 2008 à 08:40
bonjour tout le mande .
j'utilise une fenetre principale et  des internalframe je veut que chaque foit que je charge un jinternalframe dans ma fenetre principale elle serai de meme taille que la fenetre mére.si quelcun peut m'aidez je lui dit merci bien d'avance.

2 réponses

ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016
3 nov. 2008 à 08:40
bonjour azer et merci bien pour ta reponse mais j'ai déja résolu le problème avec ça
dans la class qui contient MDI
desktoppane.setLayout(new BorderLayout());
merci bien et bon courage 
3
azer2k20 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008
1 nov. 2008 à 23:25
Essaie myInternalFrame.setMaximum(true), ça devrait suffire!
0
Rejoignez-nous