Fusion d'image pour en faire un gif animé [Résolu]

Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
- - Dernière réponse : cs_karn
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
- 1 août 2008 à 16:50
Bonjour, je voudrais pouvoir a partir de plusieurs images(gif) les réunir pour en faire au final un gif animé...

j'ai vue qu'on pouvais le faire en php mais impossible de trouver en .net

Tout ce que j'ai trouvé c'est pouvoir séparer les images du gif.

Merci de votre aide, je commence vraiment tourner en rond!
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
3
Merci
En fait il y a une dll :)


et c'est vraiment super simple à utiliser!


voila un petit exemple un peu crade


Imports System
Imports System.Drawing
Imports System.Drawing.Imaging
Imports Gif.Components


          lsOutputFilePath = Server.MapPath("ouput.gif")
        Dim loAGifEncoder As New AnimatedGifEncoder
        loAGifEncoder.Start(lsOutputFilePath)
        loAGifEncoder.SetDelay(500)
        loAGifEncoder.SetRepeat(0)


        loAGifEncoder.AddFrame(Image.FromFile(Server.MapPath("sample0.jpg")))
        loAGifEncoder.AddFrame(Image.FromFile(Server.MapPath("sample1.jpg")))
        loAGifEncoder.Finish()


 


Merci nhervagault !


 


 

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 110 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_karn
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
21
0
Merci
Salut

regarde le projet
http://www.codeproject.com/KB/GDI-plus/NGif.aspx
et il y a peut etre la solution dedans

Bon coding
Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
0
Merci
Maj :rah cliquer a coté!

Ouais j'ai vu ca mais, c'est du C#, il me le faudrait en vb :/

En fouillant encore j'ai trouvé ca

[http://www.aspfr.com/c.aspx?u=aHR0cDovL3Bjd2luLmNvbS9Tb2Z0d2FyZV9EZXZlbG9wbWVudC9jc0FTUEdpZi9kb3dubG9hZC5odG0= [ Lien ]]

Ca a l'air vraiment génial le probleme c'est que quand je l'utilise j'ai cette erreur

Impossible de créer le composant ActiveX.

Ou bien
La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet
Commenter la réponse de cs_karn
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
21
0
Merci
C'est pas compliqué de traduire un C# en VB.net
au pire tu utilises reflector et le tour est jouer avec le plugin de decompilation dans une solution
Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
0
Merci
j'ai pas vraiment le temps malheureusement de traduire de toute façon.

mais je n'ai pas compris reflector ca sert qu'a décompiler pas a traduire? il y a une dll , Ngif?!
Commenter la réponse de cs_karn
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
21
0
Merci
Et si reflector a plugin pour convertir

http://blogs.codes-sources.com/cyril/archive/2005/12/13/File-Disasembler-pour-reflector.aspx

Trop fort ce reflector
Commenter la réponse de nhervagault