Fusion d'image pour en faire un gif animé

Résolu
cs_karn Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 1 août 2008 à 11:57
cs_karn Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 1 août 2008 à 16:50
Bonjour, je voudrais pouvoir a partir de plusieurs images(gif) les réunir pour en faire au final un gif animé...

j'ai vue qu'on pouvais le faire en php mais impossible de trouver en .net

Tout ce que j'ai trouvé c'est pouvoir séparer les images du gif.

Merci de votre aide, je commence vraiment tourner en rond!

6 réponses

cs_karn Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
1 août 2008 à 16:50
En fait il y a une dll :)


et c'est vraiment super simple à utiliser!


voila un petit exemple un peu crade


Imports System
Imports System.Drawing
Imports System.Drawing.Imaging
Imports Gif.Components


          lsOutputFilePath = Server.MapPath("ouput.gif")
        Dim loAGifEncoder As New AnimatedGifEncoder
        loAGifEncoder.Start(lsOutputFilePath)
        loAGifEncoder.SetDelay(500)
        loAGifEncoder.SetRepeat(0)


        loAGifEncoder.AddFrame(Image.FromFile(Server.MapPath("sample0.jpg")))
        loAGifEncoder.AddFrame(Image.FromFile(Server.MapPath("sample1.jpg")))
        loAGifEncoder.Finish()


 


Merci nhervagault !


 


 
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
1 août 2008 à 13:06
Salut

regarde le projet
http://www.codeproject.com/KB/GDI-plus/NGif.aspx
et il y a peut etre la solution dedans

Bon coding
0
cs_karn Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
1 août 2008 à 13:43
Maj :rah cliquer a coté!

Ouais j'ai vu ca mais, c'est du C#, il me le faudrait en vb :/

En fouillant encore j'ai trouvé ca

[http://www.aspfr.com/c.aspx?u=aHR0cDovL3Bjd2luLmNvbS9Tb2Z0d2FyZV9EZXZlbG9wbWVudC9jc0FTUEdpZi9kb3dubG9hZC5odG0= [ Lien ]]

Ca a l'air vraiment génial le probleme c'est que quand je l'utilise j'ai cette erreur

Impossible de créer le composant ActiveX.

Ou bien
La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
1 août 2008 à 14:40
C'est pas compliqué de traduire un C# en VB.net
au pire tu utilises reflector et le tour est jouer avec le plugin de decompilation dans une solution
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_karn Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
1 août 2008 à 15:24
j'ai pas vraiment le temps malheureusement de traduire de toute façon.

mais je n'ai pas compris reflector ca sert qu'a décompiler pas a traduire? il y a une dll , Ngif?!
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
1 août 2008 à 15:53
Et si reflector a plugin pour convertir

http://blogs.codes-sources.com/cyril/archive/2005/12/13/File-Disasembler-pour-reflector.aspx

Trop fort ce reflector
0
Rejoignez-nous