Fusion d'image pour en faire un gif animé [Résolu]

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
-
cs_karn
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
-
Bonjour, je voudrais pouvoir a partir de plusieurs images(gif) les réunir pour en faire au final un gif animé...

j'ai vue qu'on pouvais le faire en php mais impossible de trouver en .net

Tout ce que j'ai trouvé c'est pouvoir séparer les images du gif.

Merci de votre aide, je commence vraiment tourner en rond!

6 réponses

Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009

En fait il y a une dll :)


et c'est vraiment super simple à utiliser!


voila un petit exemple un peu crade


Imports System
Imports System.Drawing
Imports System.Drawing.Imaging
Imports Gif.Components


          lsOutputFilePath = Server.MapPath("ouput.gif")
        Dim loAGifEncoder As New AnimatedGifEncoder
        loAGifEncoder.Start(lsOutputFilePath)
        loAGifEncoder.SetDelay(500)
        loAGifEncoder.SetRepeat(0)


        loAGifEncoder.AddFrame(Image.FromFile(Server.MapPath("sample0.jpg")))
        loAGifEncoder.AddFrame(Image.FromFile(Server.MapPath("sample1.jpg")))
        loAGifEncoder.Finish()


 


Merci nhervagault !


 


 
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
25
Salut

regarde le projet
http://www.codeproject.com/KB/GDI-plus/NGif.aspx
et il y a peut etre la solution dedans

Bon coding
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009

Maj :rah cliquer a coté!

Ouais j'ai vu ca mais, c'est du C#, il me le faudrait en vb :/

En fouillant encore j'ai trouvé ca

[http://www.aspfr.com/c.aspx?u=aHR0cDovL3Bjd2luLmNvbS9Tb2Z0d2FyZV9EZXZlbG9wbWVudC9jc0FTUEdpZi9kb3dubG9hZC5odG0= [ Lien ]]

Ca a l'air vraiment génial le probleme c'est que quand je l'utilise j'ai cette erreur

Impossible de créer le composant ActiveX.

Ou bien
La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
25
C'est pas compliqué de traduire un C# en VB.net
au pire tu utilises reflector et le tour est jouer avec le plugin de decompilation dans une solution
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009

j'ai pas vraiment le temps malheureusement de traduire de toute façon.

mais je n'ai pas compris reflector ca sert qu'a décompiler pas a traduire? il y a une dll , Ngif?!
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
25
Et si reflector a plugin pour convertir

http://blogs.codes-sources.com/cyril/archive/2005/12/13/File-Disasembler-pour-reflector.aspx

Trop fort ce reflector