Requete avec valeur en entré

hakimlimem Messages postés 34 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008 - 1 août 2008 à 11:13
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 1 août 2008 à 15:42
voila d'habitude(sql server 2005) pour faire une requete utilisant unje valeur en entré
exemple
select * from tab where [mailto:id=@id id=@id]
alors que la je dois travailler sur sql server 2000
et le @id ne marche pas
que faire?
merci a tous

1 réponse

crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
1 août 2008 à 15:42
Aucune différence avec 2000 :

Declare @Id int

Set @Id=15

SELECT MonChamp From Tab Where [id]=@Id
0
Rejoignez-nous