Accès au journal d'événements... sur un autre PC

Résolu
cybers7119 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 1 août 2008 à 08:37
cybers7119 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 1 août 2008 à 11:13
Bonjour,

Je réalise en ce moment une application qui permet de lire le contenu du journal d'événements.
Donc, j'utilise le code suivant pour accéder aux infos :

EventLog

 ev1 =
new
EventLog("Application", System.
Environment.MachineName);

EventLog ev2 =
new
EventLog("System", System.
Environment.MachineName);

J'aimerais toutefois savoir s'il existe, en C#, un moyen pour accéder au journal d'événements, mais sur un autre PC.

Merci d'avance

3 réponses

krishou Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 1
1 août 2008 à 10:05
La réponse est WMI: Windows Management Instrumentation.
Un exemple de code est présent dans mes codes et il y a une très bonne doc sur la msdn!

Bien à toi,

K!
3
cybers7119 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 2
1 août 2008 à 08:40
Information supplémentaires :

En fait, je souhaite accéder à un PC situé sur un réseau local, et je connais l'IP de la machine à laquelle je souhaite accéder.
0
cybers7119 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 2
1 août 2008 à 11:13
Merci de ton aide, j'ai trouvé une solution qui fonctionne.
0
Rejoignez-nous