Application Multillingue...

hichampro Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008 - 31 juil. 2008 à 20:30
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 1 août 2008 à 08:09
hichamproVb

slt tout le monde ,Bref : j'ai fait une application multillingue en vb6 et je veux écrire une valeur dans le registre une seul fois (la premiere exécution du programme) ,et svp je veux que la solution soit avec : CreateObject("Wscript.Shell").
j'au utilisé WSHShell.RegRead("HKCU\Control panel\Desktop\Languages\MyLang") mais une erreur du racine m'apparrait
parceque le chemin n'existe pas .Alors comment puis-je créer le chemin et ce code s'exécute une seul fois comme j'ai déja dit ..
tte est claire j'attend vos aides ..

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 août 2008 à 08:09
salut,
lancer une fois et tu places çà dans la clé MYLANG ?

il y a la clé RUNONCE....

ps : registre par WSCRIPT <= détecté comme virus par la plupart des AV, tout sauf propre ^^

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
Rejoignez-nous