Un petit hic au niveau de m'as source

inyox Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 10 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2008 - 31 juil. 2008 à 15:02
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 31 juil. 2008 à 18:52
bonjour tout le monde

Es qu'il serrai possible de me donne un dernier coup de pousse pour pouvoir finalisé mon code
le but de mon travaille c'est de faire apparaitre un aperçu d'une ligne avant de la dessiner mais quand je la dessine et je veux redessiner une autre ligne sa m'efface l'ancienne  es que c'est possible de me dépanné !!

Private Sub PictureBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseMove
        Dim newpoint As New Point
        Dim point As New Point(e.X, e.Y)
        Dim newgraph As Graphics = PictureBox1.CreateGraphics

        'newpoint = point
        Label1.Text = "X=" & e.X
        Label2.Text = "Y=" & e.Y

        If PictureBox1.Capture = True Then
        newpoint = point
        newgraph.DrawLine(pinco, oldpoint, newpoint)
            Refresh()
            newgraph.DrawLine(pinco, oldpoint, newpoint)
       End If
    End Sub

(en tenant compte que le code a quelque déclaration en + que j'ai pas mis pour ne pas encombré le poste )

voila j'espair que quelqu'un va me réponde , bonne continuation !

1 réponse

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
31 juil. 2008 à 18:52
ça peut t'aider ??
http://www.vbfrance.com/codes/MINI-PAINT_45566.aspx 

bonjour chez vous!
< body>
0
Rejoignez-nous