Lire mon texte et l'afficher à prtir d'un certain niveau [Résolu]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008
-
gglamicose
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
-
Bonjour,
j'utise  StreamReader pour lire mon fichier et l'afficher dans ma richtexbox, Il le fait sans problème.
Problème:
 j'aimetrais qu'avant d'afficher un nouveau texte qu'il controlle s'il y'a déjà un text dans la richtexbox, si oui qu'il écrive le nouveau en desous de celui-ci.
Je serais ravi de recevoir un code.
merci

9 réponses

Messages postés
1160
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
16
tatextbox.Text += tonnouveautext ?
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008

Je dis pareil!

K!
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008

je dis je veux afficher mon text dans la richtexbox à partir de la fin du texte déjà présent.
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008

merci c'est bon erreur de ma part pour le deuxième post
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008

T'as essayé au moins avant de poster?
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008

Bonjour,
oui j'ai essayé et ca marche
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
1
krishou: ce type n'essaye et ne recherche jamais rien il poste directement et attend que ça lui tombe tout cuit dans le code... T'as qu'a regarder le nombre de topic qu'il poste chaque semaine et le niveau des questions... Ce n'est pas mon habitude de poster pour rien comme ça, mais quand je vois que des questions assez pointues que la plupart des gens ou moi même posons se trouvent sans réponses ou "submergées" par d'autres questions sans intéret comme celle ci... Je trouve dommage que le forum soit pollué par des topic pareils, alors que le premier tuto d'apprentissage C#
venu suffit a trouver une réponse ( += sans déconner...) ! Le comble c'est qu'il n'essaye meme pas les réponses que vous lui offrez avant de re-demander autre chose ...
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008

Bonjour,
j'aimerais lire un fichier invalide XML avec le language C#
je recontre deucx problemes

1. le Doctype est: <!DOCTYPE cteobject SYSTEM "ctexl-1.0.dtd"> et la dtd n'existe pas. &
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
1
Une corde, vite... ><