Peut-on integrer un fichier wav sans inserer le chemin (c:\...) dans le code [Résolu]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011
-
rudyrudyrudyrudy
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011
-
Boujour à tous,
peut-on integrer un fichier wav sans inserer le chemin (c:\...) dans le code
 
Le but est que lorsque je compilerai, que ce wav soit totalement intégré à l'application

J'attends avec impatience vos réponses
Merci d'avance!

4 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
1 tu met ton fichier wav dans ton projet
2 tu modifie les propriétés de ton fichier wav pour qu'il soit copié dans le dossier de l'exe
3 tu utilises le code donné plus haut pour faire quelque chose !
(lire le son???)









dim lecodeici as string = application.startuppath & "" & "Son.wav"
My

.Computer.Audio.Play(lecodeici)












bonjour chez vous!
< body>
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
simple mets ton wav dans le dossier de ton appli
utilise application.startuppath & "" & "Son.wav"

bonjour chez vous
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011

Désolé je suis débutant,

quand je place la ligne de code

application.startuppath & "" & "Son.wav"

j'ai le message d'erreur: un accès à la propriété doit assigner la propriété ou utiliser sa valeur
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011

Yes, Un grand merci gillardg