Authentification avec php5 [Résolu]

Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Dernière intervention
21 mai 2009
- - Dernière réponse : dadoudjerba
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Dernière intervention
14 août 2008
- 31 juil. 2008 à 16:19
bonjour à tous
j'ai mis ce code qui permet de verifier si le password et le login existe ou pas
mais le probléme est que losque je donne le password et le login il passe pas à la page affich_client.!!!!!
c'est quoi le probléme aider moi svp!!!!!!!!!!!!!
//code qui permet d'authentifier
<?php


// Variables de votre base à renseigner
$myhote="127.0.0.1";
$myuser="root";
$mypass="";
$mybase="location_voiture";
$base_id = mysql_connect($myhote, $myuser,$mypass);
if (!$base_id)
{
echo "Connexion à la base de données impossible !";
}
if (! mysql_select_db("$mybase",$base_id))
{
echo "Impossible de sélectionner la base de données !";
}




// Definition de la fonction auth()
function auth()
 {
 print"<html>";
 print"<form name='form' method='post' action='verif_aut.php'>";
 print"Login :";
 print", ----
, ----
\";
 print\"Password :, ----
\";
 print\", ----
";
 print"
</form>";
 print"</html>";
 exit;
 }
   
if( !isset($login) && !isset($password) )
 {
 // Ouverture de la fonction auth()
 auth();
 }
else
 {
 // Requette SQL $query "Select * From administateur where login '".$login."' and password = '".$password."'";
 $resultat = mysql_query($query,$base_id);
 if(mysql_num_rows($resultat) != 0)
  {
  // Ici la page de redirection si l'autentification est réussie
  print"<script>top.location.replace('affich_client.php');</script>";
  }
 else
  {
  // Ici le message d'alerte si l'autentification n'est pas réussie
  print"<script>alert('Login ou password invalide.');</script>";
  // Rappel de la fonction d'identification
  auth();
  }
 }
?>


merci pour tous
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Dernière intervention
14 août 2008
3
Merci
bonjour il faut connaitre+ sur php5 puis comprendre cette code

djerba qui me donne la force

Merci dadoudjerba 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de dadoudjerba

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.