Authentification avec php5 [Résolu]

ahlemlo 225 Messages postés samedi 7 avril 2007Date d'inscription 21 mai 2009 Dernière intervention - 31 juil. 2008 à 10:33 - Dernière réponse : dadoudjerba 18 Messages postés jeudi 31 juillet 2008Date d'inscription 14 août 2008 Dernière intervention
- 31 juil. 2008 à 16:19
bonjour à tous
j'ai mis ce code qui permet de verifier si le password et le login existe ou pas
mais le probléme est que losque je donne le password et le login il passe pas à la page affich_client.!!!!!
c'est quoi le probléme aider moi svp!!!!!!!!!!!!!
//code qui permet d'authentifier
<?php


// Variables de votre base à renseigner
$myhote="127.0.0.1";
$myuser="root";
$mypass="";
$mybase="location_voiture";
$base_id = mysql_connect($myhote, $myuser,$mypass);
if (!$base_id)
{
echo "Connexion à la base de données impossible !";
}
if (! mysql_select_db("$mybase",$base_id))
{
echo "Impossible de sélectionner la base de données !";
}




// Definition de la fonction auth()
function auth()
 {
 print"<html>";
 print"<form name='form' method='post' action='verif_aut.php'>";
 print"Login :";
 print", ----
, ----
\";
 print\"Password :, ----
\";
 print\", ----
";
 print"
</form>";
 print"</html>";
 exit;
 }
   
if( !isset($login) && !isset($password) )
 {
 // Ouverture de la fonction auth()
 auth();
 }
else
 {
 // Requette SQL $query "Select * From administateur where login '".$login."' and password = '".$password."'";
 $resultat = mysql_query($query,$base_id);
 if(mysql_num_rows($resultat) != 0)
  {
  // Ici la page de redirection si l'autentification est réussie
  print"<script>top.location.replace('affich_client.php');</script>";
  }
 else
  {
  // Ici le message d'alerte si l'autentification n'est pas réussie
  print"<script>alert('Login ou password invalide.');</script>";
  // Rappel de la fonction d'identification
  auth();
  }
 }
?>


merci pour tous
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
dadoudjerba 18 Messages postés jeudi 31 juillet 2008Date d'inscription 14 août 2008 Dernière intervention - 31 juil. 2008 à 16:19
+3
Utile
bonjour il faut connaitre+ sur php5 puis comprendre cette code

djerba qui me donne la force
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de dadoudjerba

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.