Image BMP

Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
-
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
Bj,



je voudrais mettre dans un programme en C 1 ou plusieurs images. Dans le mode "windows" ( différent du mode console). Comment dois-je faire ? Je sais qu'il existe une bibli Allegro mais ça ne m'interesse pas.
Je sais qu'il y a un truc du genre LOAD bmp"". Que met t'on en en-tête ? et les lignes de codes pour charger et détruire une image en C.

Question bete aussi, comment on fait pour coder une application autre que "console". Je suis sur DEV C++.
Je vois quand j'essaye de mettre un projet en mode windows, y a du code déja mis, mais ou doit -on code un programme ?

Pourriez vous m'xpliquer les fonctions en C ainsi que la programmation modumaire ?
merci
bcp

J-Ph

2 réponses

Messages postés
338
Date d'inscription
samedi 9 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2011
2
tu es vraiment trop drôle je me disais que ton nom m'était familié

alors cette fois-ci pas de problême avec system("pause");

ton message est pas en ordre on devrais plutot y lire

Pourriez vous m'xpliquer les fonctions en C ainsi que la programmation modumaire ?

Question bete aussi, comment on fait pour coder une application autre que "console". Je suis sur DEV C++.
Je vois quand j'essaye de mettre un projet en mode windows, y a du code déja mis, mais ou doit -on code un programme ?

je voudrais mettre dans un programme en C 1 ou plusieurs images. Dans
le mode "windows" ( différent du mode console). Comment dois-je faire ?
Je sais qu'il existe une bibli Allegro mais ça ne m'interesse pas.
Je
sais qu'il y a un truc du genre LOAD bmp"". Que met t'on en en-tête ?
et les lignes de codes pour charger et détruire une image en C.

Comme déjà dit je te sugère d'ouvrir un livre sur la programmation ca repondra a ta première question
ps : ont dit modulaire
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
6
Bonjour,

Fait une petite recherche sur le site, ya pas mal de sources qui montre l'affichage de BMP dans une fenêtre Win32.

Bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com