Dataview

speed10 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 30 juil. 2008 à 18:44
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 31 juil. 2008 à 10:06
bonjour

Je me demende si c'est possible de changer la couleur de la ligne de dataview quand une valeur des champs afficher( par exemple venu="oui") avec asp.net c# et une base sqlserver 2005.
merci d'avance.

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
30 juil. 2008 à 19:36
Salut,

1 --> La catégorie est mauvaise
2 --> Le dataview est une classe d'ado.net pour faire de la liaison de données et pas un controle d'affichage.

Explique mieux ton probleme
Merci

Avec une gridview il faut utiliser l'evenement rowdatabound et findontrol si tu utilises des itemtemplate

protected void gv_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
        if (e.Row.RowType == DataRowType.DataRow)
        {
            MyType t = (MyType) e.Row.DataItem;

            e.Row.Cells[mycolumn].Cont
<wbr>rols[mycon<wbr>trolPositi<wbr>on] = MyType.MyOtherType.MiValue<wbr>;

((TextBox)e.Row.FindControl("Num2")).CSSClass = "MyClass";

        }
}</wbr></wbr></wbr></wbr>
0
speed10 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
31 juil. 2008 à 09:12
merci pour l aide mais si tu peux mieux eclairssir
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
31 juil. 2008 à 10:06
Je ne peux pas de te donner plus de soleil

Si tu me donnes pas plus de renseignements.

Je te demande le type de controle (car dataview est une classe ADO.net et non une classe de presentation)
donc quelle type de grille utilise tu?
Et quel probleme as-tu?
0
Rejoignez-nous