Demande d'explication

[Résolu]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008
-
salut,j'aimerai être initier à créer des tables vb6.0 qui seront reliées à la base de données sous l'acces ou oracle avec des formulaires de sécurité en utilant le progressing bar,datarepport,timer,combobox,datagrid et autre
la programmation des tableaux m'interesse aussi beaucoup
Merci pour votre aide
 Mon mail est:stglodisoft01@gmail.com

4 réponses

Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
1
des tables vb6.0... tu veux dire des array() ?

<hr size="2" width="100%" /> 
  zen69 aka Ortho Le Profett
 
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
 1  crois tu que la fonction de recherche sur le site c'est pour faire joli?
 2 as tu lus le reglement??http://www.vbfrance.com/reglement.aspx
 3 google tu connais pas ???

Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
salut glodimak,

pour débuter tu peux commencer par les tutos et sources, tant sur VbFrance.com que sur SqlFr.com
ensuite, faudra bien y passer, investir quelques deniers dans un bouquin valable

et seulement là, une fois les bases acquises, utilise le forum pour demander de l'aide sur un problème précis.
tu ne peux pas te former seul juste en posant des questions qui seront vagues et dont les nuances des réponses t'échapperont sans doute

bon courage, bienvenue ^^
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008

merci,alors allons avec les explications