Verifier des donnée avec php5

ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 30 juil. 2008 à 16:08
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 31 juil. 2008 à 15:19
bonjour à tous
je suis débutant
je savoir comment vérifier login et password de ma base de donnée?
merci pour tous

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
31 juil. 2008 à 14:35
salut

si ta question est :
Comment vérifier que la connexion à ma base de données à réussi ?
alors une réponse possible est d'utitliser or die()

exemple :
@mysql_connect($host,$username,$password) or die('Erreur de Connexion au Serveur !');
@mysql_select_db($dbname) or die('Erreur de Connexion à la Base de Données !');

si ta question est:
J'ai une table d'utilisateur dans ma base de données et je souhaite faire un formulaire d'authentification
alors la réponse est : cherche un peu sur ce site...

++
0
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
31 juil. 2008 à 15:19
je suis debutant j'ai trouver des exemple de code mais j'ai rien compris c'est un peut diffficile est ce vous pouver m'aider svp et merci pour tous
0
Rejoignez-nous