Codage galerie... [Résolu]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008
-
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008
-
Bonjour,
je decouvre mootools et j'aimerais utiliser une fonction :le fx.elements. Je vous mets en lien ma page pour plus de clarté (galerie). Voici donc mon probleme. Je souhaite faire un cadre dans ma page de 400px et y inserer mes images or comme vous le voyez il y a un bug, les images ne se collent pas sur le bord gauche et j'ai donc un décalage, je n'arrive pas a décaler le tout pour que cela marche . Je suis novice en javascript et aimerais avoir votre avis sur le question.
Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
voir du coté de
ul {
  margin:0;
}
;O)
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Bonjour,
Difficile à dire, car même en regardant
le lien, pas toujours cool de faire l'effort, il est difficile de se rendre compte...
Je dirais, à la louche,
problème de style sur les balises LI...?
;O)
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008

ouui je pense aussi, merci a toi :)
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008

Donc  je reformule ma question:

Bonjour,
je me retrouve devant un probleme simple mais que je n'arrive pas a resoudre.


Je n'arrive pas a coller une balise a gauche de ma page et je n'arrive pas a savoir pourquoi... [decu].


html



 
  Red
  Orange
  Yellow
  Green
  Blue
  Indigo
  Violet
 
 





css


#kwicks_container { 
 height: 100px;
 border:1px;
 border:solid;
 margin:0px;
 padding-left:0px;
}


#kwicks .kwick {
 float: left;
 width: 117px;
 height: 100px;
 margin:0px;
 padding-left:0px;
 
}
 
#kwick_red {background-color: red;}
#kwick_orange {background-color: orange;}
#kwick_yellow {background-color: yellow;}
#kwick_green {background-color: green;}
#kwick_blue {background-color: blue;}
#kwick_indigo {background-color: indigo; color: #fff; }
#kwick_violet {background-color: violet;}



j'ai beau essayer, le carré "red", ne veu pas se coller a la bordure gauche de mon ecran [bawling] .


merci d'avance a vous.
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008

heu pour plus de clarté je reposte:

je me retrouve devant un probleme simple mais que je n'arrive pas a resoudre.


Je n'arrive pas a coller une balise a gauche de ma page et je n'arrive pas a savoir pourquoi...





html













 
  Red
  Orange
  Yellow
  Green
  Blue
  Indigo
  Violet
 
 
















css







[
code]





#kwicks_container {
 height: 100px;
 border:1px;
 border:solid;
 margin:0px;
 padding-left:0px;
}



#kwicks .kwick {
 float: left;
 width: 117px;
 height: 100px;
 margin:0px;
 padding-left:0px;
 
}
 
#kwick_red {background-color: red;}
#kwick_orange {background-color: orange;}
#kwick_yellow {background-color: yellow;}
#kwick_green {background-color: green;}
#kwick_blue {background-color: blue;}
#kwick_indigo {background-color: indigo; color: #fff; }
#kwick_violet {background-color: violet;}

/code


j'ai beau essayer, le carré "red", ne veu pas se coller a la bordure gauche de mon écran .


merci d'avance a vous.
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008

oui en effet ça marche maintenant.
merci a toi pour le temps passé.