Codage galerie...

Résolu
jarlaath Messages postés 34 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008 - 30 juil. 2008 à 14:59
jarlaath Messages postés 34 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008 - 30 juil. 2008 à 17:00
Bonjour,
je decouvre mootools et j'aimerais utiliser une fonction :le fx.elements. Je vous mets en lien ma page pour plus de clarté (galerie). Voici donc mon probleme. Je souhaite faire un cadre dans ma page de 400px et y inserer mes images or comme vous le voyez il y a un bug, les images ne se collent pas sur le bord gauche et j'ai donc un décalage, je n'arrive pas a décaler le tout pour que cela marche . Je suis novice en javascript et aimerais avoir votre avis sur le question.
Merci d'avance.

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
30 juil. 2008 à 16:38
voir du coté de
ul {
  margin:0;
}
;O)
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
30 juil. 2008 à 15:43
Bonjour,
Difficile à dire, car même en regardant
le lien, pas toujours cool de faire l'effort, il est difficile de se rendre compte...
Je dirais, à la louche,
problème de style sur les balises LI...?
;O)
0
jarlaath Messages postés 34 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
30 juil. 2008 à 16:05
ouui je pense aussi, merci a toi :)
0
jarlaath Messages postés 34 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
30 juil. 2008 à 16:29
Donc  je reformule ma question:

Bonjour,
je me retrouve devant un probleme simple mais que je n'arrive pas a resoudre.


Je n'arrive pas a coller une balise a gauche de ma page et je n'arrive pas a savoir pourquoi... [decu].


html



 
  Red
  Orange
  Yellow
  Green
  Blue
  Indigo
  Violet
 
 





css


#kwicks_container { 
 height: 100px;
 border:1px;
 border:solid;
 margin:0px;
 padding-left:0px;
}


#kwicks .kwick {
 float: left;
 width: 117px;
 height: 100px;
 margin:0px;
 padding-left:0px;
 
}
 
#kwick_red {background-color: red;}
#kwick_orange {background-color: orange;}
#kwick_yellow {background-color: yellow;}
#kwick_green {background-color: green;}
#kwick_blue {background-color: blue;}
#kwick_indigo {background-color: indigo; color: #fff; }
#kwick_violet {background-color: violet;}



j'ai beau essayer, le carré "red", ne veu pas se coller a la bordure gauche de mon ecran [bawling] .


merci d'avance a vous.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jarlaath Messages postés 34 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
30 juil. 2008 à 16:35
heu pour plus de clarté je reposte:

je me retrouve devant un probleme simple mais que je n'arrive pas a resoudre.


Je n'arrive pas a coller une balise a gauche de ma page et je n'arrive pas a savoir pourquoi...





html













 
  Red
  Orange
  Yellow
  Green
  Blue
  Indigo
  Violet
 
 
















css







[
code]





#kwicks_container {
 height: 100px;
 border:1px;
 border:solid;
 margin:0px;
 padding-left:0px;
}



#kwicks .kwick {
 float: left;
 width: 117px;
 height: 100px;
 margin:0px;
 padding-left:0px;
 
}
 
#kwick_red {background-color: red;}
#kwick_orange {background-color: orange;}
#kwick_yellow {background-color: yellow;}
#kwick_green {background-color: green;}
#kwick_blue {background-color: blue;}
#kwick_indigo {background-color: indigo; color: #fff; }
#kwick_violet {background-color: violet;}

/code


j'ai beau essayer, le carré "red", ne veu pas se coller a la bordure gauche de mon écran .


merci d'avance a vous.
0
jarlaath Messages postés 34 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
30 juil. 2008 à 17:00
oui en effet ça marche maintenant.
merci a toi pour le temps passé.
0
Rejoignez-nous