Porgramme round de boxe

shakly Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 30 juil. 2008 à 12:31
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 30 juil. 2008 à 15:50
Bonjour a tous,

J'ai trouver un petit logiciel sympas pour chronométrer les rounds de boxeici, mais malheureusement je n'arrive pas a l'installer, malgré avoir telecharger et ouvert le fichier .zip

Pouvez vous m'indiquez la marche a suivre ?

10 réponses

us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
30 juil. 2008 à 13:33
Bonjour,

Il faut VB2005 ou VB2008 ou VB.NET... Bref, si tu n'as installé un environnement de programmation... Ben, tu pourra rien faire... VB2005 et VB2008 sont gratuits, il me semble... Ensuite, comme tu es vraiment débutant, il faudrait mieux que tu en fasses un EXE...

Amicalement,
Us.
0
shakly Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
30 juil. 2008 à 13:43
Oui je pense aussi qu'un .exe serait plus approprié, mais comment le faire ?
0
bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
30 juil. 2008 à 14:21
Dans le dossier, cherche le fichier avec l'extension   '.vbp'

Ensuite, quand le projet est ouvert, tu clique sur Fichier,  Créer Nom du projet.exe

C'est tout.

Si tu n'as pas Visual Basic, tu ne pourras pas l'ouvrir par contre.

Walla

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)

Je brise la règle 1 et 2. Je /b/
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
30 juil. 2008 à 14:30
bonjourcheval ^^ c'est du .net alors projet=*.vbproj 

Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
30 juil. 2008 à 14:50
Comme nous sommes dans la section VB6, j'avais cru que c'était un projet VB6...
À quand de l'assembleur dans la section VB6?

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)

Je brise la règle 1 et 2. Je /b/
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 juil. 2008 à 15:03
salut,
bonjourcheval -> c'est déjà arrivé...
shakly -> laisse tomber l'idée d'obtenir l'exe
une appli VB.NET nécessite un framework qu'il est possible que tu n'aies pas, si tu n'as pas VisualStudio (Express)

il me semble qu'on ne peut plus télécharger VS2005, remplacé séparément par VB2008, C#2008 et C++2008
(à vérifier)

lien utile :
Q : [doc/faq.aspx#vb_src Comment accéder au contenu d'une source
que j'ai téléchargé sur VbFrance.com]

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
30 juil. 2008 à 15:12
avec un bat il n'y a pas moyen de faire un chrono??

Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
30 juil. 2008 à 15:23
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
30 juil. 2008 à 15:25
Euh... je rajoute qu'avec l'installation de VB2008, le framework est installé avec.. Dur reste avec VB2005, il me semble que c'était aussi le cas...

Us.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 juil. 2008 à 15:50
merci pour la vérif us_30, me semblait bien avoir lu çà...
je mettrai le lien dans la FAQ aujourd'hui

(et une version WEB, me disais bien qu'ils n'allaient pas laisser tomber ASP ^^)

le framework est évidemment installé aussi.
en l'occurence le 3.5
il est d'ailleurs spécifié sur ton lien que :
Avant de procéder à l'installation, vous devez désinstaller toute version bêta, CTP ou Tech Preview précédente de SQL Server 2005, Visual Studio 2008 et .NET Framework 2.0.

mais comme shakly n'a pas VS, à moins d'avoir installé une appli dotnet ou d'avoir un OS avec le SP contenant le dernier framework...

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
Rejoignez-nous