Envoie mail et deconnection

exyacc Messages postés 163 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 5 mars 2003 à 18:04
tazplan Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004 - 1 juin 2005 à 11:06
je suis en train de faire un prog qui se connecte au net et envoie un mail, et je voudrais qu'il se deconnecte qd le mail est partie....j'utilise un composant NMSMTP mais des que je click "envoyer", pour lui le mail est partie,l'evenement onsucces est passé alors que le mail est en cours d'envoie ou en train d'etre scanné par norton....le pb, donc, je sais pas qd je peux couper ma connexion.... une idée ?
merci

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
5 mars 2003 à 19:47
Regardes ce site et plus particulièrement la fonction RasGetConnectStatus définie dans WinInet.pas.
Tu trouveras aussi un exemple complet des fonctions sur le RAS (remote access services).
May Delphi be with you
0
exyacc Messages postés 163 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
5 mars 2003 à 20:05
ben j'utilise le connectstatus, qui me dit que je suis connecté mais je sais pas si le mail a fini de partir....
0
tazplan Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004
1 juin 2005 à 11:06
Où trouver le composant NMSMTP ?

Ci!
0
Rejoignez-nous