Est-ce que c'est possible de faire un POST dans les balises script?

Résolu
cs_OmbreNoir Messages postés 67 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011 - 29 juil. 2008 à 17:52
cs_OmbreNoir Messages postés 67 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011 - 4 août 2008 à 18:03
Bien le bonjour tout le monde,

Jespere que vous passé de belle vacance jusqu'à présent :) (pour ceux qui le sont)

Voilà mon problème:

Lors de la saisie de 10 chiffres dans un input, sa redirige vers une page php, qui elle prendrait les chiffres en POST.

Voilà se que j'ai pour le moment:

</head>
<script language="javascript">
function kd(tx) {
   var txt = document.form1.text.value;
   var nb_car = txt.length+1;
      if (nb_car == 10) {
         window.location = "view_item.php?id=" + tx;  //ICI J'aimerais que se soit en POST et non en GET Il à un moyen?
      }
}
</script>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label>
 
  </label>
</form>

Alors voilà.

Merci beaucoup d'avance pour votre aide.
PS: window.location peu être changer, j'ai mis sa pour voir si tout fonctionnais.

5 réponses

sfresnel Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008
1 août 2008 à 09:50
<html>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="view_item.php">
  <label>
  = 10 ) document.forms['form1'].submit ();" />
  </label>
</form>

</html>

De rien :p







O2 Blog - Ajax, ca pique les yeux, mais c'est pas grave!
3
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
30 juil. 2008 à 04:09
Essaie avec ça :
<script type="text/javascript">
function kd(formulaire)
{
var nb_car = formulaire.txt.length + 1;
if (nb_car == 10)
{
formulaire.action = 'view_item.php';
return true;
}
return false;
}
</script>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="" onsubmit="return kd(this)">
<label>

</label>

</form>
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
30 juil. 2008 à 15:48
Bonjour,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, window.location = \"view_item.php?id=\" + tx; //ICI J'aimerais que se soit en POST et non en GET Il à un
moyen?</td>
</td></tr></tbody></table>c'est dans
le fichier view_item.php qu'il te faut récuper les paramètres non ?
;O)
0
cs_OmbreNoir Messages postés 67 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
1 août 2008 à 02:57
jeca

sa ne fonctionne pas, sa garde pas le text du input, j'ai biensûr corriger 2 erreurs que tu avais émis en changant le code. Mais sans bon résultat.

Si vous avez une autre idée­....

<gras>PetoleTeam
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_OmbreNoir Messages postés 67 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
4 août 2008 à 18:03
Merci énormément!
0
Rejoignez-nous