Problème téléchargement IdHTTP

Glaustraub Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 29 juil. 2008 à 17:08
cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 3 août 2008 à 14:27
Bonjour à tous, voici quel est mon problème. J'ai besoin d'une procedure de téléchargement de fichier, j'ai trouvé ceci :



http://delphi.developpez.com/faq/?page=indy_idhttp#indyidhttpfichier

procedure telechargement_mp_modes;
var
  Flux : TFileStream;
  begin
  Flux:= TFileStream.Create(chemin_installation + 'ngs\mp_modes_serveur.txt',fmCreate);
  try
   IdHTTP.Get('http://pepephoenix.free.fr/clan/cod/maps/mp_modes.txt',Flux);
  finally
  Flux.free;
  end;
end;
(chemin_installation est une variable globale utilisée par d'autres procedures)

Alors que la procedure de l'exemple marche, cette procedure bloque à la compilation sur le Get :  Undeclared identifier :'Get'

quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci d'avance

4 réponses

fbalien Messages postés 251 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016
29 juil. 2008 à 21:21
Bonjour

Cela doit venir d'un problème de version du composant indy
Il est toujours possible d'utiliser URLDownloadToFile voire l'aide

Cordialement
0
Glaustraub Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
31 juil. 2008 à 01:16
oui c'est ce que j'ai aussi pensé mais il arrive exactement la même chose avec indy 9 ou 10
0
fbalien Messages postés 251 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016
31 juil. 2008 à 20:52
Bonjour

quel version exacte d'indy 10 ?
car moi avec la  10.0.20 y a pas de pb

Cordialement
0
cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011
3 août 2008 à 14:27
Bonjour,

Autre possibilité : l'ordre de déclaration des unités dans uses, je pense qu'il faut mettre IdHTTP en dernier. Je ne sais pas si ça peut changer quelque chose mais bon.
Sinon envoie moi ton code par mail.

<hr />Le plus dur dans un programme c'est de savoir pourquoi il marche !
0
Rejoignez-nous