Erreur js onclik php

Résolu
jphilippev Messages postés 253 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 29 juil. 2008 à 16:51
jphilippev Messages postés 253 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 30 juil. 2008 à 11:24
bonjour j'ai une erreur a la ligne 157 qui peut m'aider lol

voici ma ligne 157

echo $grande_image.'
[ [?page=delete_img&login='.$login. supprimer] ]';

et coté explorer
</form></td></tr><tr><td valign='top'>, ----
, ----

[ supprimer ] ,
 

                ----
<td><table width='100%' border='0' cellpadding='5' cellspacing='0'>
</td></tr></table><tr><td><form action='?page=modif_videos&login=2sur1' method='post'>

je vois pas d'ou viens l'erreur donc si vous pouvez m'aider c sympa

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 juil. 2008 à 06:59
Bonjour,
des histoires de ' et de "

echo  $grande_image.
        '
[ [?page=delete_img&login='.
        $login.
        supprimer] ]';

sans préjuger du contenu des variables php.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
3
jphilippev Messages postés 253 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 1
30 juil. 2008 à 11:24
Merci Bultez j'avais essayé mais pas comme ca comme dab tu as la solution c cool bonne journée
0
Rejoignez-nous