Empêcher l'exécution automatique lors d'un branchement USB

Résolu
BiBi FocK Messages postés 10 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 29 juil. 2008 à 16:04
BiBi FocK Messages postés 10 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 25 août 2008 à 11:35
Bonjour,

j'ai actuellement un programme en C# (framework 2.0 avec VS 2005) qui détecte la connexion d'un appareil photo(par usb). Une fois la connexion détectée et l'appareil reconnu valide, le programme en question lance un import des données contenues sur l'appareil en question. Un appareil valide contient simplement un fichier de licence à sa racine.
Hors lorsque je connecte l'appareil, soit Windows me demande quelle action je désire exécuter ou bien exécute la dite action de lui-même (exemple: ouverture de l'explorer).

Existe-t-il un moyen d'empêcher l'exécution automatique dans les cas où mon applicaiton se charge de l'import?

Merci d'avance,

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
24 août 2008 à 23:11
3
BiBi FocK Messages postés 10 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
18 août 2008 à 14:13
up!!
0
BiBi FocK Messages postés 10 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
25 août 2008 à 11:35
Merci c'est exactement ce dont j'avais besoin.
0
Rejoignez-nous