Bug !!!

Bombela Messages postés 225 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 4 mars 2003 à 16:17
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 9 mars 2003 à 00:21
Salut !

Je fais une copie de fichier avec 2 TfileStream en passant par un TZCompressionStream de l'unitée ZLibEx.

La copie avec compression marche vraiment très bien (grâce à vos source ;-).

Mais je ne sais pas comment faire pour que la progression apparaisse sur un TProgressBar.

Merci !!!

4 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
5 mars 2003 à 12:46
Bah, normalement, dans "nos" sources (la mienne et celle de bgK), on gère un progressbar, non ?

Il faut faire, si je me rappelle bien, MonCompressionStream.OnProgress = MaProcProgress;

Regarde dans l'unité zLibEx.Pas pour voir les parmètre nécessaires...

Bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
Bombela Messages postés 225 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
5 mars 2003 à 21:09
Ok ! C ce que j fais !
En m'aidant de vos source mais ça ne marche pas !
Pourtant j fais du copier - coller !

Merci !
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
6 mars 2003 à 10:12
Ah ?!

C'est peut-être parce que c'est une autre version de la zLib... En tout cas, je n'ai jamais utilisé la zLibEx... Je regarderai ce week-end, et essaierai de te donner la réponse !

En attendant, bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
PS: Maile-moi ta version de zLibEx, stp !
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
9 mars 2003 à 00:21
Voilà, j'ai refait un petit source... Je ne sais pas si c'est la même chose que les autres, mais en tout cas, ça fonctionne très bien chez moi !

Je n'ai pas commenté la source... Il faut juste que tu regardes dans le Button3Click (OnClick du bouton "compresser") et dans la procédure TForm1.CprsProgress qui est juste au-dessus !

Télécharge ce ZIP : zLibEx
Y a tout dedans... Source du prog + zLib !

Voilà ! J'espère que ça marchera pour toi !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
Rejoignez-nous