Datagrid textbox

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
-
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
-
bonjour
j'ai besoin d'imprimer un datagrid a partir du contenu des textbox d'un form y a t il une solution
merci d'avance

3 réponses

Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
1
Salut,
tes Textbox pointe vers un dataset?
@+
youpi :)
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008

merci pour la reponse
moi ce que je vx si j'ai qlq chose affiché sur le textbox j'appuis sur un bouton et sa s'affiche sur un datareport une comme ca datareport.text1.text= form1.text1.text  mais dommage ca marche pas
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
1
Désolé je connais pas datareport mais je suis allé sur msdn et j'ai trouvé ca:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa267197(VS.60).aspx
"Set the DataMember and DataField properties for each control." dans tous les cas tu as sois un dataset soit des datatable. Si ta textbox n'a pas de binding source sur des data cela ne peux pas marcher. en revanche ce que tu peux faire c'est créer dynamiquement ta datatable est l'exporter vers ton datareport. sinon utilise crystal report c'est plus simple.
@+

youpi :)