Retour à la ligne

cs_manu00 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 4 mars 2003 à 14:45
cs_manu00 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 4 mars 2003 à 23:54
Vraiment un GRAND merci Amadeus, ca me sauve la vie.
Par contre, j'ai encore un pépin.
Comme mon truc est sur 2 ligne, j'ai un retour a la ligne que j'aimerai remplacer par un '|' mais j'ai beau faire:

lig2:=ansiReplaceStr(lig2,#13#10,'|');

je me retrouve encore avec ce retour a la ligne (sous forme de rectangle noire (dans un memo))
Quelqu'un a une suggestion ??

merci bcp

Manu

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
4 mars 2003 à 23:16
Vu que tu extraits les lignes d'un fichier texte, peut-être qu'il n'y a pas le #13#10 complet ( ça arrive sur certains fichiers... )

Essaye alors : lig2:=ansiReplaceStr(lig2,#13,'|');

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
cs_manu00 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
4 mars 2003 à 23:54
Bon, j'ai essayé, c'etait presque ca
en fait, fallait mettre:

lig2:=ansiReplaceStr(lig2,#10,'|');

C'etait pas #13 mais #10

merciiiiiiiiiiiiiii
0
Rejoignez-nous