Affichage des variables d'un programme

Résolu
Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
-
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
-
Bonjour,

Comment afficher l'ensemble des variables lors de l'exécution du programme CF (sans avoir accès au serveur !)

Merci par avance

6 réponses

Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Bonjour,

si tu n'envoies pas un formulaire au serveur c'est normal !

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Bonjour,

Quelles variables ?
Qu'entend-tu par "sans avoir accès au serveur" ?

PS : je t'ai laissé un message en MP suite à ton dernier post !

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021

Slt,

Il sagit des variables que tu passes dans le prog.

sans avoir accès au serveur = ne pas avoir accès à l'admin de CF

Pour le message en MP, je vais te répondre je pense aujourd'hui (j'arrive de vacances ).

Merci
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Re,

<cfdump var="#Application#"/>   >> l'ensemble des variables attachées à la variable application
<cfdump var="#Session#"/>   >> l'ensemble des variables attachées à la variable session
<cfdump var="#Form#"/>    >> l'ensemble des variables passées dans un formulaire
<cfdump var="#Url#"/>       >> l'ensemble des variables passées dans l'url
<cfdump var="#mavariable#"/> >> Affiche le contenu de "mavariable", peu importe son type, ex s'il s'agit d'un array tu verras l'ensemble des éléments de cet array.

Pour afficher le contenu d'une variable
<cfset montexte = "ceci est mon texte personnel" />
<cfoutput>#montexte#</cfoutput>

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021

Bonjour,

Je viens d'utiliser <cfdump var="#Form#"/> .

Pour toute réponse (sous la forme d'un bouton bleu marine) , j'ai "Struct [empty].

Que faire ??

Merci
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021

Exact !

Merci encore