Problème de résultats differents lors de l'exécution d'un meme code sur deux mac

cs_miacara Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 29 juil. 2008 à 12:22
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 juil. 2008 à 16:42
Bonjour tous le monde,

J'ai un problème un peu bizarre, et j'ai besoin de vos recommandations et clarifications,

Je possède un codeur programé en C ( celui de la norme H.264/AVC du
codage vidéo), et je dois apporter des modifications au sein de ce
codeur ( chose déjà faite), le problème c'est que lorsque j'éxécute le
meme code sur mon pc portable et sur mon pc du labratoire, j'obtiens
des resultats différents.

Sachant que sur mon PC portable j'utilise Microsoft Visual C++6.0 et
sur mon pc du laboc'est le Microsoft Visual Studio 2005 qui est
installé.

Lorsque j'execute le meme code sans avoir apporté aucune modification, j'obtiens les memes resultats.

J'avoue que je suis pas trés forte, je suis perplexe et je sais pas quel resultats interpreté?

Merci pour toute réponse de votre part.

Miryem

3 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
29 juil. 2008 à 13:56
Bonjour.
Regarde au niveau de la compilation, pour voir si tu compiles en mode débug ou en mode realese.
J'ai déjà eu un problème similaire sur des calculs avec des floats qui donnaient des résultats différent entre le mode débug et le mode realease.

Cdt
0
cs_miacara Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
29 juil. 2008 à 14:26
re Bonjour
Merci de votre réponse, voila j'ai vérifié les modes de compilation. Sur les deux PCs le mode Win32 Debug est utilisé.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 juil. 2008 à 16:42
Commence par vérifier la validité des résultats en release, c'est ce qui intéresse en fin de compte.
Si différents, vérifie que tu es bien en réglages compilo identiques, VC6 par exemple ne connaissait pas SSE il me semble.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous